Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- МаринаВсем добрый день! Подскажите, пришла СМС от сбера, что ведётся судебно-исполнительное производство. Разве они не должны как-то иначе уведомлять? И как мне действовать?
- Наташка отвечает Мария| ответов 2Не жирно 50 тысяч для суда, 25 тысяч на депозит для ФУ, 300 рублей госпошлина, публикации вообще оплачиваются после суда 15-17 тысяч. Пока назначат дату заседания через полтора-два месяца, клиент соберет деньги на публикации, может можно договориться на такие условия?
- Елена79 отвечает НаташкаТак вот и меня это удивляет. Пока назначат заседание суда и придет время к публикации как раз деньги и поднесут. Зачем терять столько времени.
- Елена79 отвечает МарияУльяновск
- Мариша| ответов 6Доброго дня, а у кого-нибудь было так что "в судебном заседании объявлен перерыв" и на неделю этот перерыв сделали, это значит чего-то не хватает судье? Сегодня первое заседание прошло и вот такая запись появилась
- эни отвечает Мария| ответов 5Мария, не подскажете кто ФУ? И какая контора?
- БедныйЙорик отвечает Мариша| ответов 5Причины могут быть разнообразные. Но, обычно, если чего-то не хватает, то суд откладывает заседание, а не объявляет перерыв, чтобы было время для уведомления лиц. От вас никого не было в суде?
- Мария отвечает НаташкаДа у меня все оплачено, реализация 3ий месяц идет уже, еще месяц и надеюсь все закончится!в итоге у меня обошлось в 142т. Это при том что сразу оплатила, а если в рассрочку на год выходит у них 215-220т.
- Мария| ответов 4Добрый день! А кто -нибудь подавал на банкротство через МФЦ?
- Мариша отвечает БедныйЙорик| ответов 4Не знаю. По идее должен был быть юрист, но это наказание, а не контора. Поэтому не знаю ходили или нет. Знала бы что столько нервов потрачу, то сама бы составила заявление и отправила в суд. Юристы трубку не берут, помощнику судьи звонила, сказала через часик перезвонить, постарается узнать что там
- Мария отвечает эни| ответов 4Единый центр защиты!но мне повезло с ФУ, она вообще адекватная, у моего судьи все дела начинаются с рестры, но именно те дела которые с реализации(их очень мало), то моя ФУ. Я очень много дел просмотрела этого судьи , и ФУ Арсеньева у нее реализация. И у меня 4месяца реализации.
- Мария отвечает Мария| ответов 3у меня сестра работает в МФЦ и рассказывает люди как с ума посходили, очень много народу подает на банкротство но там нужно чтоб дела были закрыты по ИП, чтоб вообще не было имущества и чтоб не было работы!
- Мария отвечает Мария| ответов 2Поняла, спасибо. Только не понимаю с чего они будут закрыты то по Ип? ))
- БедныйЙорик отвечает Мариша| 1 ответВы молодец, от помощника судьи будет самая верная информация. Напишите потом, пожалуйста.
- Мария отвечает Марияя имею ввиду что долги должны быть просужены, и Исполнительное производство должно быть закрыто по 46ст.