Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мария отвечает Мария
    Завершенное приставами исполнительное производство, закрытое ФССП по основанию "отсутствие имущества для взыскания" (по ст. 46 ч. 1 п.4 ФЗ-229)
  • 0
    Мариша отвечает БедныйЙорик
    Представитель был, но предоставили не ту кандидатуру, которая должна была быть, + не принесли оригинал чека на 25т. Из-за этих косяков перенос...
  • 0
    /// отвечает Мариша
    | 1 ответ
    Как Вам удалось узнать, кто помощник судьи? Я когда звонила, мне ответили «они у нас постоянно меняются». На сайте тоже не удалось найти :((
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Может у кого-то так было. Помогите советом. На сайте ФССП на моё имя открыто 2 ИП. При чем одно из них на основании отмененного СП. Я лично сходила к приставам ещё 6 октября, отнесла решение суда о банкротстве. Но ИП до сих пор открыты, сумма долга на госуслугах растёт. Пока реализация не закончилась, карты все равно заблокированы. Но у меня финальное скоро. Как долго приставы закрывают ИП. Может пора жалобу писать уже?
  • 0
    Мариша отвечает ///
    Звонила в суд, интересовалась что как и почему, неоднократно..
    и мне дали номер секретаря моего судьи и его помощника
  • 0
    эни отвечает Мария
    | 1 ответ
    Мария,  а у вас есть доходы? Как она сделала, что сразу реализацию назначили?
  • 0
    эни
    | ответов 3
    Откликнитесь, кто у стоп кредит банкротился Тула или Новомосковск, ккк у вас дела с ними?
  • 0
    Osta отвечает Ирина
    30 дней у них есть, потом можете и жалобу написать. У меня закрыли недели через две-три после суда
  • 0
    Настя
    | ответов 6
    Кто банкротился, и у кого в списке кредиторов Смарт кредит (Кредиттер), они все-равно заявлению в полицию пишут?
  • 0
    Мария отвечает Настя
    | ответов 4
    у меня они есть, но никуда не ходили ни за СП ни в полицию ни в реестру не включаются.только звонки, угрозы
  • 0
    Мария отвечает эни
    я даже незгаю!ходатайство вроде было чтоб вели реализацию. У меня доход 10200(пособие)я в декрете до марта, но сказали что если бы у мужа была бы ЗП больше на пару тыс (38т.) то врядли была бы реализация.
  • 0
    Нюра отвечает Настя
    У меня Югорское кал.аген.от них хотят включится,суд с ними перенесли.
  • 0
    Rover
    | ответов 2
    Начинаю процедуру банкротства.
    Почитал форум и немного занервничал.
    В частности, в одной ветке было написано: "если указали левую работу, то не сможете банкротиться". Мой юрист меня уверил, что это ни на что не повлияет, и со мной заключение договора никто не оспаривает. Работу, к слову, я указал не совсем левую, а прошлую. Уволился 26 августа, 1 сентября устроился на новую, займ брал 5 сентября и указал старую работу. И это единичный случай. Есть ещё несколько повторных займов в конторах разных, там просто старая работа осталась указана, я не стал менять ничего.
    Подскажите, кто что об этом знает? Может лучше сейчас во всех личных кабинетах информацию о себе обновить? И может быть ещё какие-нибудь подводные камни в плане банкротства, которые на первый взгляд незаметны?
  • 0
    Osta отвечает Rover
    Да ничего не будет, не беспокойтесь. Если липовые справки никуда не подавали, то все будет ок
  • 0
    Osta
    | ответов 7
    У меня они пошли с заявой зная, что заявление на банкротство подано уже. Но так как у меня бесконечно переносили заседание, то успели с ними разобраться до начала процедуры. Сейчас у меня реализация, продали долг Югорскому КА, они пытались включится, но не смогли, т.к. не предоставили договор, расчет штрафов и уведомление меня о цессии