Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нюра отвечает Osta
    Как и у меня они сейчас пытаются включится,всё так же как у вас один в один
  • 0
    Настя отвечает Мария
    | ответов 3
    А 60 дней просрочки наступило до 1 заседания или после?А то я прям боюсь, как подадут, когда я в процедуре буду, вдруг приостановят банкротство
  • 0
    Настя отвечает Osta
    | ответов 5
    А чем у вас дело с заявлением кончилось?У меня это 2 займ от них, 2 брала когла на том месте работы уже 2 недели как не работала
  • 0
    Мона
    Кто знает что меня теперь ждет? Введена рестра,а сбер подал на меня иск,уже после отмены судебного приказа, мои действия?
  • 0
    Osta отвечает Настя
    | ответов 4
    Участковый написал отказ, они отправили дело в прокуратуру, с прокуратуры снова участковому отдали для дополнительной проверки. Потом еще раз возвращал ему. Я три раза была у участкового с объяснительными. И потом наконец все это закончилось, отстали от меня
  • 0
    Kristina96 отвечает Rover
    Везде указывала работу, с которой уволилась год назад. Пока тишина. Признали банкротом, ввели реализацию, посмотрим как дальше. Вообще я так поняла, что ВСЕ зависит от судьи. Бывают дотошные
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Могу ли я подать в Арбитражный суд Москвы , если постоянная регистрация в другом регионе?
    И кто сталкивался? 25 000 + 300 и всё? Или тоже доить будут?
  • 0
    Олеся 26
    | ответов 3
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, в городе нет банка ренессанс, личного кабинета тоже нет, на эл.почту не хотят скидывать задолженность. Что делать, как справку о задолженности взять и где??? Посоветуйте, пожалуйста
  • 0
    Настя отвечает Osta
    | ответов 3
    А работа у Вас реальная была написана?
  • 0
    Наташка отвечает Олеся 26
    | 1 ответ
    Они эту справку не хотят давать даже при наличии в городе их офиса. Я 2 месяца не могла эту справку получить, у них один ответ- нет технической возможности сформировать справку при просроченном кредите, пока девочке в конверте не додумалась положить тысячу и сразу техническая возможность появилась. Отправьте им запрос письмом с уведомлением и напишите отзыв на банки. ру, придется подождать, но пришлют.
  • 0
    Нюра отвечает Олеся 26
    У меня юрист сам брал справку ему дали.Может вашему тоже так взять
  • 0
    Osta отвечает Настя
    | ответов 2
    Нет, но эти придурки сами еще исправляют инфо в личном кабинете. Я участковому так и сказала - все указано было верно, а что они там наисправляли я не знаю. В ветке по смартмани читайте про это
  • 0
    Глафира отвечает Мария
    Нет,в АС по месту регистрации,либо в Мск сделайте временную,если есть такая необходимость.
  • 0
    Ден
    А из Костромы есть кто? Как вообще выбрать контору для этого?
  • 0
    Нюра
    | ответов 2
    Ребят,если кому важно сегодня мужу пришли письма от Езаём и Монеза хотят включится