Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Нюра| 1 ответВот и МФО начали включатся((((
- Osta отвечает НюраДа и пусть включаются. Какая разница?
- TatianaM отвечает Нюра| 1 ответОни у вас в срок включаются или с опозданием?
- Нюра отвечает TatianaMДа нет в срок,сейчас как начнут переносится суды,у них там как всегда не всё в порядке
- Нюра| ответов 4Ребят вопрос:у меня суд должен быть заключительный 11.11 но у меня суд со Сбербанкам перенесли будет 18.11.У меня вопрос он всё таки состоится или нет,просто смотрю не чего не поменялось,в календаре там так и стоит на 11 число.
- Мария отвечает Настя| ответов 2Подала на банкроство 13апреля, с 15апреля начались просрочки по займам по очереди по банкам с 28апреля,заявление в суд подали 30июня.не было ещк просрочек в 60дней
- skk71Перенесут конечно
- НатаДобрый вечер. Подскажите, а на каком сайте происходят торги банкротов?
- НюраА сколько раз могут судебное заседание перенести?
- Настя отвечает Osta| 1 ответЯ читала.У меня была указана предыдущая работа, после 1 займа не стаоа исправлять.Но фото сделала заранее, на всякий случай.Вас участковый не просил доказать, что они исправили?Поверил в это?
- Настя отвечает Мария| 1 ответВсмысле заявление 30 написали?И чем дело кончилось?На процедуру не повлияло?
- Наташка отвечает Нюра| ответов 3Суд перенесут, сроки во многом зависят от расписания судьи. У меня была подобная ситуация, мне переносили почти на 3 месяца, но там помимо нерасмотренного заявления кредитора было еще кое-что, но в определении судья указала именно то, что рассмотрены еще не все требования.
- Osta отвечает НастяНе просил, да и как это можно доказать? Но попросил справку с моего нынешнего места работы, спрашивал сколько я там работаю. Уже хотел на работу ехать беседовать с коллегами, но обошлись справкой, к счастью
- Нюра отвечает Наташка| ответов 2У меня первый раз перенесли на две недели а второй раз на месяц.А фишка там одна и та же
- skk71 отвечает Нюра| 1 ответу знакомой сразу на 3 месяца перенесли ,там в реестр вступал банк ....