Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нюра
    | 1 ответ
    Вот и МФО начали включатся((((
  • 0
    Osta отвечает Нюра
    Да и пусть включаются. Какая разница?
  • 0
    TatianaM отвечает Нюра
    | 1 ответ
    Они у вас в срок включаются или с опозданием?
  • 0
    Нюра отвечает TatianaM
    Да нет в срок,сейчас как начнут переносится суды,у них там как всегда не всё в порядке
  • 0
    Нюра
    | ответов 4
    Ребят вопрос:у меня суд должен быть заключительный 11.11 но у меня суд со Сбербанкам перенесли будет 18.11.У меня вопрос он всё таки состоится или нет,просто смотрю не чего не поменялось,в календаре там так и стоит на 11 число.
  • 0
    Мария отвечает Настя
    | ответов 2
    Подала на банкроство 13апреля, с 15апреля начались просрочки по займам по очереди  по банкам с 28апреля,заявление  в суд подали 30июня.не было ещк просрочек в 60дней
  • 0
    skk71
    Перенесут конечно
  • 0
    Ната
    Добрый вечер. Подскажите, а на каком сайте происходят торги банкротов?
  • 0
    Нюра
    А сколько раз могут судебное заседание перенести?
  • 0
    Настя отвечает Osta
    | 1 ответ
    Я читала.У меня была указана предыдущая работа, после 1 займа не стаоа исправлять.Но фото сделала заранее, на всякий случай.Вас участковый не просил доказать, что они исправили?Поверил в это?
  • 0
    Настя отвечает Мария
    | 1 ответ
    Всмысле заявление 30 написали?И чем дело кончилось?На процедуру не повлияло?
  • 0
    Наташка отвечает Нюра
    | ответов 3
    Суд перенесут, сроки во многом зависят от расписания судьи. У меня была подобная ситуация, мне переносили почти на 3 месяца, но там помимо нерасмотренного заявления кредитора было еще кое-что, но в определении судья указала именно то, что рассмотрены еще не все требования.
  • 0
    Osta отвечает Настя
    Не просил, да и как это можно доказать? Но попросил справку с моего нынешнего места работы, спрашивал сколько я там работаю. Уже хотел на работу ехать беседовать с коллегами, но обошлись справкой, к счастью
  • 0
    Нюра отвечает Наташка
    | ответов 2
    У меня первый раз перенесли на две недели а второй раз на месяц.А фишка там одна и та же
  • 0
    skk71 отвечает Нюра
    | 1 ответ
    у знакомой сразу на 3 месяца перенесли ,там в реестр вступал банк ....