Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Нюра отвечает skk71У меня ещё даже не указанно на какой срок,просто указано со сберам когда будет суд
- Олеся 26 отвечает НаташкаСпасибо большое
- Мария отвечает Настя30июня подали заявление в суд на признание банкротом, спустя 2.5месяца как заключили договор с юр.фирмой. сейчас реализация идет
- Мария| 1 ответкапец, русский стандарт включился с 11т. рассмотрение на 15.12 а заключительное должно быть 10.12.получается перенесут теперь финальное
- Нюра отвечает МарияДа перенесут,как и у меня
- Алёна| ответов 4Привет. Заявление о банкротстве принято судом, что дальше подскажите пожалуйста?)
- Елена79| ответов 3Сейчас звонил с Ренессанс. Такой борзый. Сказал, что пришлёт на работу запрос, что я не плачу. Как к этому отнесется мое руководство и т.д. Типа - вы отказываетесь платить? Я говорю - нет, но у меня сейчас нет возможности.
Он - когда появится?
Я - я не могу давать прогноз.
Он - значит вы отказываетесь?
Я - мы беседуем по кругу.
Он - мы можем говорить до бесконечности. - Соня отвечает Елена79[***] надо было послать
- Соня отвечает Алёна| ответов 3Ждать определения
- Алена отвечает Соня| ответов 2Спасибо. Соня, а что такое определение? Извини, что туплю)
- Елена79 отвечает Елена79| 1 ответМне кажется, что на работу они не могут письмо прислать ?
- Соня отвечает Алена| 1 ответО признании банкротом
- Соня отвечает Елена79Обычные пугалки. Не слушайте этих бесполезных существ
- Алена отвечает СоняСпасибо)
- Алиса отвечает эни| ответов 2Привет! Признали банкротом и ввели реализацию. Вторую неделю не могу получить свой прожиточный минимум((