Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Osta отвечает Алиса
    | 1 ответ
    вторую неделю? я второй месяц жду. Все фу работают по-разному
  • 0
    Наталия
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, модель ли после процедуры банкротства поменять паспорт. И как удалить все персональные данные
  • 0
    Сергей 35 отвечает Мария
    | 1 ответ
    А подскажите в каком городе этот единый центр защиты? Не в Кемерово?
  • 0
    Мария отвечает Сергей 35
    он есть и в Кемерово, но я в Новокузнецке с ними заключала договор, они у нас есть тут!
  • 0
    Алиса отвечает Osta
    Мне говорят, что проблема в банке. Типа перезагружено члоли. Карту не могут разблокировать для перевода
  • 0
    Ирина
    | ответов 14
    Добрый день!
    Подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией: 14.10 прошло первое заседание, на кадарбитре до сих пор ничего не появилось, даже квадратик незатемненный. Вот сижу и думаю, прошло ли заседание, перерыва как такового вроде бы не назначали. Или это стабильная практика? Хотя, по некоторым делам резолютивную часть сразу же опубликовывали. Есть ли смысл позвонить секретарю судьи, предоставит ли она такую информацию до ее публикации?
  • 0
    ZyXEL отвечает Ирина
    В моём случае вечером появилась инфа
  • 0
    Один из вас
    Всем доброго дня. Подскажите кто знает. У меня много долгов(кредиты и займы) хочу банкротится, есть квартира(единственное жилье, но она в залоге
    -кредит под залог недвижимости), есть авто, но тоже в залоге, работаю официально, зп белая где-то 40, но плавающая, когда больше когда меньше, кто-то сталкивался с таким? Что-то можно сделать в данной ситуации?
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Ирина
    | ответов 12
    Ждите, со дня на день появится у вас все.
  • 0
    Ирина отвечает БедныйЙорик
    | ответов 11
    Очень жду этот день, как в свое время и большинство участников этого форума. До первого заседания успела отменить 3 СП, после отмены один поспешил за иском, вызвали на предварительное слушание к мировому судье по месту регистрации, которое состоялось 21.10, но поскольку проживаю в другом регионе,  и к тому же прошло первое заседание по банкротству, пришлось направлять в адрес судьи определение о принятии заявления о банкротстве и объяснять, что уже прошло первое заседание о подтверждении обоснованности и что резолютивная часть готовится, на основании этого запросила приостановить производство по иску, насколько это правомерно в моей ситуации. Посмотрим, что на это ответят, конечно, будут ссылаться на предоставление решения суда. Поэтому ожидание волнительно. Банкрочусь через юр.компанию, у них свой ФУ. С момента заключения договора до принятия заявления прошло 4,5 месяца. Всем начинающим, огромной удачи и терпения, и главное берегите свое здоровье и здоровье своих близких!
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Ирина
    | ответов 8
    Есть судьи, которые резолютивную часть публикуют вместе с полным решением. Так было в моем случае. Все определения появлялись на седьмой день. Я видел судей, которые сильно задерживают публикации. Но, в основном, в неделю все укладываются. Так что, может уже завтра будет ваше решение.
  • 0
    ulitochka отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Ждите со дня на день! У меня после первого заседания и резолют. часть, и само решение опубликовали на 8-у день. До этого неизвестно было, как что прошло
  • 0
    Ирина отвечает ulitochka
    Спасибо, вы меня успокоили, а то разные мысли начинают одолевать.
  • 0
    Ирина отвечает БедныйЙорик
    Спасибо, отпишусь обязательно о публикации. Да, касательно некоторых судей я тоже такую тенденцию заметила, до 2 нед.и выше доходило. Удачи нам.
  • 0
    ЮляЮлия
    Друзья,подскажите,когда блочат все карты,можно ли проездом пользоваться? Я про социальную втб