Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ulitochka отвечает Олеся 26Ой, красота какая! Поздравляю Вас!))) Мне ещё почти 3 месяца до окончания
- Alex3 отвечает Мария| 1 ответПоверьте: если должник сам активно участвует в процессе, все идет гораздо быстрее. Да, платишь юристам. Но это на год может все тогда растянуться. У них клиентов много. Заинтересованное лицо само обежит все банки в городе, соберет справки о задолженности. МФО тоже многие откликаются, на почту могут кинуть. У кого-то из личного кабинета можно. А так рассуждать...
- Alex3 отвечает Мария| ответов 11Ну это вообще класс! Бесстрашные русские люди: одна в Сибири, другая около границы с Польшей. Я бы так не рискнул. Мало ли. ФУ нужно на суд придти. Ситуации бывают разные.
- Виктория отвечает Дмитрий753Да уж это тоже бизнес. Потом продадут естественно по другой цене
- Osta отвечает Марина| ответов 3Что же вы идете на банкротство и не знаете сколько будете получать? Фу выдает прожиточный минимум по вашему региону - около 11 т.р. Обычно раз в месяц, но бывает и раз в два-три месяца. В этот же день вам никто ничего не выдаст. Все зависит от того, как работает фу. Вы все эти моменты должны с ним обговорить
- Марина отвечает Osta| ответов 2В смысле раз в два-три месяца? Я должна типо жить на 11 т.р. три месяца?
А другие услуги, как аренда квартиры, телефон, жкх и тд? - Глафира отвечает МаринаЭто вы со своим ФУ должны были обсудить еще "на берегу",с какой периодичностью и сколько денег он вам будет выдавать.У него спрашивайте.
- Виктор отвечает МаринаДобрый вечер, Вы писали что у Вас нет детей, что Вы одна, поэтому Вы получаете прожиточный минимум который для работающих граждан составляет 12400,го в каждом регионе он разный но сколько я знаю, так же Ыы можите подать ходатайство об исключении из КМ дополнительных денежных средств в размере оплаты Жкх. Но все эти вопросы нужно решать с ФУ. А так да на прожиточный все живут плюс на ребёнка, и как то так. И так у Всех. Поэтому придётся как то подужаться и потерпеть.
- Евгений| ответов 2Всем привет! Продублирую вопрос и задам еще один
Ксттати, а на каком этапе ФУ приступает собственно к реализации имущества? Примерно на каком месяце стартуют торги?
И второе. У меня на 6 октябьря назначено заседание по включению Русского стандарта в реестр. В определении сказано: "явка лиц, участвующих в обособленном споре, обязательна". Это значит, надо на присутствовать?)) - Глафира отвечает ЕвгенийУ ФУ 6 мес.на это,точно когда и сколько это продлиться не сказать,индивидуально всё.
Если явка обязательна,то по хорошему нужно вашему представителю и кредитору присутствовать,но можно подать ходатайство о рассмотрении в отсутствие сторон,как юрист скажет,ему виднее что за судья и как лучше поступить. - Osta отвечает ЕвгенийМне сказали, что месяца через два-три после введения реализации торги будут, но все фу по-разному работают
- Эл| ответов 3Доброго вечера. У меня назначена реализация, финальное заседание в феврале 21 года. Официальной работы, имущества нет, лишь прописка в родительском доме. Итогом реализации будет, собственно, отсутствие реализуемого, я верно понимаю?
- Глафира отвечает Эл| ответов 2Ну логично,если нечего реализовывать.
- Люся отвечает Глафира| 1 ответДоброй ночи, Глафира. Как я вижу Вы у нас тут самый продвинутый эксперт. Вот скажите, живет в общежитии от работы. Сейчас завод дал согласие на оформление в собственность, просрочки по кредитам. Могут ли мне отказать? Спасибо за ответ.
- Мария отвечает Alex3| ответов 10привет. А я работаю через юристов, они в соседнем доме у них кантора. А ФУ они предоставляют, она у них своя.и эта контора много где есть, но ФУ у них одна. Я много ее дел просмотрела, везде практически реализация, и быстро все проходит.