Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Мариша| ответов 7Доброго дня)
Подскажите, назначили дату заседания по банкротству, юристы написали что: к судебному заседанию необходимо предоставить актуальные сведения (справки) о размере задолженности перед каждым кредитором на дату судебного разбирательства.
Вопрос, где эти справки брать? у меня долги уже годовалой и полуторагодовалой давности, много МФО было, порядка 27 штук, и уже триста раз поперепродавали всё коллекторам разным.
И разве не юристы вообще должны это собирать? Они ж откуда-то сумму исковых требований в заявлении взяли...
Буду благодарна за ответы - Мария отвечает Osta| ответов 16Да, самостоятельно иду в сбер с разрешением там сумма прописана в бумаге и снимаю.я уже сходила отдала это разрешение, сказали как разблокируют позвонят и в течении двух дней должна снять их. У меня ФУ в другом городе находится.я в Новокузнецке а она в Калининграде
- Мария отвечает Мариша| ответов 4у меня просто выписку из БКИ сделали на самом первом этапе и все больше ничего не требовали!
- Мариша отвечает Мария| ответов 3Ну вот я так и думала что тоже так будет..
- Мария отвечает Мариша| ответов 2пусть сами запрашивают, а то за что вы им платите тогда!
- Osta отвечает Мария| ответов 3Ну вообще в течении дня обычно разблокируют или на следующий день
- Osta отвечает Мариша| 1 ответУ меня юристы отправляли запросы всем кредиторам, чтобы те предоставили справки. У тех кто не отправил брали из личных кабинетов информацию
- Мария отвечает Osta| ответов 2а я в субботу была в сбере, отдала. Воскресенье выходно, сегодня второй день получается и не разблокировали еще
- Мариша отвечает OstaНу вот жду что мои ответят на это
- Нюра отвечает OstaНадо там посмотреть
- Osta отвечает Мария| 1 ответОни могут и не позвонить, у меня иногда забывали, банк правда другой
- ЕленДобрый день! Кто знает как Газпромбанк выдает прожиточный минимум, жду уже долго, когда переведут на карту другого лица, сказали должны звонить из банка управляющему
- Мария отвечает Ostaну я захожу в личный кабинет, там эта карта заблокированна.Если разблокируют там же отобразится я так думаю
- НикитаСкажите ввели реструктизацию, с какой периодичностью будут запрашивать справки 2ндфл?
- Марина| ответов 4Добрый день всем
Помогите разобраться в ситуации. Назначена реализация имущества. Аванс будет 25-го числа, все счета заблокированы, как скоро ФУ мне выдаст деньги на прожитье. В этот же день или позже? И еще один вопрос, сама зарплата будет 10-го октября, я могу на нее тоже расчитывать или нет? Не замужем, детей нет. На какую сумму я могу расчитывать примерно? зарплата 60 т.р.