Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Elena02 отвечает Олеся 26| 1 ответЗдравствуйте. В какой фирме банкротились?
- Дмитрий753 отвечает Виктория| ответов 8У меня машинка,месяц на торгах,потом снизили стоимость на 30%,ещё месяц поторчала бы,если бы не взял никто,тогда бы оставили,но у меня забрали,жду финала.
- Виктория отвечает Дмитрий753| ответов 3Спасибо! у нас 1 торги прощли,не продали, цену почти на 50% снизили не знаем продадут ли?! За копейки наверное купят
- Дмитрий753 отвечает ВикторияДа,у меня то же ждал покупатель и купил за копейки
- Дмитрий753 отвечает Виктория| 1 ответПокупатель-Как будь то не знакомый арбитражного управляющего.
- БлаСегодня в 10:20 было заседание и до сих пор нет инфы. Заседания, которые состоялись после моего уже есть информация. Как так-то...
- Олеся 26 отвечает Elena02В фирме "кредитный комиссар "
- Олеся 26 отвечает Дмитрий753Спасибо. 😊Теперь жду когда можно карту разблокировать, там за последний месяц накопилось, в конкурсную массу не попала последняя зарплата.
- Нюра отвечает Дмитрий753| ответов 3А на каком сайте можно посмотреть о торгах имущества?
- Нюра отвечает Олеся 26Поздравляю)))жду не дождусь когда у меня всё кончится.
- Дмитрий753 отвечает НюраЯ не интересовался,следил в картотеке банкротов и всё.
- Osta отвечает Нюра| 1 ответВ сообщении фу на федресурсе указывается площадка, на которой проводят торги
- Мария| ответов 18Через сколько дней сбер снимает блокировку карты в реализации, чтобы с разрешения ФУ снять Прож. Минимум?
- Osta отвечает Мария| ответов 17Вам фу разрешил снимать самостоятельно?
- ЕвгенийКсттати, а на каком этапе ФУ приступает собственно к реализации имущества? Примерно на каком месяце стартуют торги?