Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Мария
    | 1 ответ
    Да вообще должны
  • 0
    Мария отвечает Глафира
    Спасибо)
  • 0
    Нюра отвечает Глафира
    Спасибо)))
  • 0
    Александровна
    | 1 ответ
    Собираюсь оформлять процедуру банкротства, и хочу спросить у знающих, имеющиеся взыскания по сп и фссп, влияют? И стоит ли самой бегать собирать документы? Или есть какие то агентства?
  • 0
    Viacheslav отвечает Александровна
    Заметка Админа:
    Ответственность за результат после  сотрудничества с нижепредложенной компанией каждый пользователь форума zvonil.octo.net берет на себя.
    ==========================
    Здравствуйте!
    При банкротстве сгорают все долги, за исключением тесно связанных с личностью. Поэтому взыскания по налогам и судебным приказам также сгорают.
    Документы Вам соберут юристы по доверенности. Я занимаюсь банкротством граждан. Информацию обо мне можете посмотреть здесь: greit-pravo.com. Могу сопроводить Вашу процедуру банкротства. Если есть вопросы - пишите / звоните)
  • 0
    Лисица
    | ответов 2
    Всем привет) Вот уже два месяца как с меня списали долги, а геморрой не заканчивается) Направляла письма по все жкх. Проблема возникла с капремонтом. Не спишем, говорят) Типа этот долг неразрывно связан с вашей лисностью) И пофиг что все списали кроме них. Мы, говорят, по отдельным нормам живем) Написала им ответ, что с личностью долг этот ну никак не связан, жду ответ) А по банкам даже и лезть не буду. КИ испорчена и фиг с ней. В кредиты я больше ни ногой)
  • 0
    Viacheslav отвечает Лисица
    | 1 ответ
    Здравствуйте!
    Можете иск о понуждении списать долги подать) Коммунальные платежи не связаны с личностью, они связаны с квартирой.
  • 0
    Лисица отвечает Viacheslav
    Я им написала в последнем письме, что обращусь в суд, если не спишут. Ждемс реакции) Спасибо, Вячеслав!
  • 0
    Олеся 26
    | ответов 8
    Ну вот и закончилась моя реализация, за все время включились втб, восточка и налоговая. Вся процедура длилась 5 месяцев. Теперь никаких кредитов))
  • 0
    Мария отвечает Олеся 26
    | 1 ответ
    Олеся, поздравляю😊а зачем нологовая включается?
  • 0
    Олеся 26 отвечает Мария
    Спасибо. У меня была задолженность по транспортному налогу.
  • 0
    Оля отвечает Олеся 26
    | ответов 2
    Олеся, а 5 месяцев это с момента подачи заявления?
  • 0
    Олеся 26 отвечает Оля
    | 1 ответ
    Да, 5 месяцев 18 дней. Теперь свобода 😊
  • 0
    Дмитрий753
    | 1 ответ
    Шикарно,у меня скоро год будет из-за вируса,поздравляю вас
  • 0
    Виктория
    | ответов 9
    Доброе утро страна! Может кто имеет опыт и знает . нереализованное имущество возвращают  ? И как долго его будут реализововать?