Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Виктор
    | 1 ответ
    Добрый вечер, вот эта страховка которая навязываться банками распространяется на банкротство или нет???
  • 0
    Глафира отвечает Инна
    | ответов 2
    Мне банки говорят,что отказывают мне не потому что я банкрот,а потому что КИ адски плохая,похоже,что на это первое смотрят.
  • 0
    Глафира отвечает Виктор
    Надо читать,что входит в страховой случай,но я не видела,чтобы на банкротство она распространялась.
    Вообще ЦБ им должен небольшую страховку за банкротов давать.
  • 0
    Инна отвечает Глафира
    | 1 ответ
    логично что раз банкрот-КИ ужасна)) но ведь ты никому ничего не должна, почему хотя бы заплатный банк не может дать ну хоть 20 тыщ. ведь имеющиеся просрочки куда хуже. чего б и не дать то.
    у меня вообще нет отметок в ки о банкротстве и например у сбера есть кредитный потенциал, тупо расчет в личном кабинете и он мне показывает что я в месяц плачу 1,5 млн)))
  • 0
    Глафира отвечает Инна
    Не из за банкротства,а из за старющих длительных просрочек и не списанных долгов.
    У меня еще их тыс.на 500 000 стало больше))))Видимо крутят пени и штрафы по сей день))))
    С зарплатным банком ни раз разговаривала,говорят мол мы все понимаем,место работы последнее почти 10 лет,зарплата стабильная,доходы по счету видим,но ничего не можем сделать пока КИ такая.
    Да я думаю и к лучшему,стали бы мне одобрять кредиты и займы я бы снова в это влезла,должник это хронь)))
  • 0
    Нюра
    | ответов 12
    Всем привет! Ребят у меня у мужа пришли два судебных приказа,я набираю посмотреть на сайте мирового, а там нет не чего, почему может кто знает.А он банкрот реализация идёт.
  • 0
    Мария отвечает Нюра
    | ответов 2
    Нюра ,у меня второй месяц реализации, и тоже пришло 2приказа, и ни на одном сайте нет меня! я отменила в течении 10дней  их!
  • 0
    Нюра отвечает Мария
    | 1 ответ
    У него тоже второй месяц реализации,я позвонила юристу он говорит ему эти письма принести,может сам направит
  • 0
    Мария отвечает Нюра
    да, я как получила, сразу унесла им письма(юристам), на 6дней они подготовили на отмену приказа, я росписалась и они отправили
  • 0
    Глафира отвечает Нюра
    | ответов 8
    Смотрите на сайте мирового суда,который вынес судебные приказы?
    Бывает,что не сразу там инфа о судебных приказах отображается.
    Главное,что они у вас на руках,отменяйте.
  • 0
    Мария отвечает Глафира
    | ответов 6
    Глаш, я получила письма 8сентября, и нигде нет на сайтах этих приказов.они через какое время появятся?
  • 0
    Глафира отвечает Мария
    | ответов 5
    Не знаю.
    А зачем тебе эти сведения на сайтах раз уже на руки получены приказы?
  • 0
    Мария отвечает Глафира
    | ответов 4
    Да просто любопытно посмотреть, первый раз их получаю!
  • 0
    Глафира отвечает Мария
    | ответов 3
    Да всё тоже самое,что и в приказе.На сайте наименование кредитора,№ участка и № судебного приказа.
  • 0
    Мария отвечает Глафира
    | ответов 2
    А если я их отменила, они все равно появятся или нет?конечно лучше бы что нет!