Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мария отвечает Alex3
    У меня вообще ничего не запрашивали, все сами делают.Я только оплатила и все. Взяла только справки ЕГРН, БТИ на себя и на мужа и на отсутствие судимости. И 2ндфл за 3года себя и мужа. А с банками (их у меня 3)и мфо 29 юристы все сами делали.
  • 0
    Никита
    Скажите ввели реструктизацию, с какой периодичностью будут запрашивать справки 2ндфл?
  • 0
    Никита
    | ответов 2
    Просто опасаюсь что на работе будет подозрительно
  • 0
    Дмитрий753 отвечает Никита
    Больше не будут запрашивать ,совсем.
  • 0
    Osta отвечает Никита
    У меня один раз вначале попросили и все
  • 0
    Рая
    Добрый день. Подскажите, плиз, кто сталкивался, работодатель в ближайшее время планирует менять банк, а у меня скоро заседание первое и я так понимаю, что после него до момента окончания, я не могу открыть ни один новый счет?
  • 0
    Глафира отвечает Люся
    Здравствуйте!
    Отказать в чем?В оформлении собственности из за просрочек?Нет.
  • 0
    Глафира
    | ответов 4
    У меня извещения от налоговой посыпались,вангую,что это налоги по списанным МФОшным долгам.
  • 0
    Инна отвечает Глафира
    | ответов 3
    дык вроде их платить не надо?
    козлы блин
  • 0
    Глафира отвечает Инна
    | ответов 2
    Не надо,но выставляют..Как с приставами история..
    Плять это еще с налоговой связываться решение им предоставлять.До куя таких налогов может прилетать,учитывая сколько у меня МФО и КА было.
    Но вроде как они онлайн хорошо контактируют,через обращения,я недавно по мужа делам с ними контачила.
  • 0
    Бывалый отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Глафира, добрый день. нужна ваша консультация по банкротству.
  • 0
    Наташка отвечает Мария
    | ответов 3
    Смотреть нужно не по делам, которые ведет ФУ, какую процедуру назначат первой, реализацию или реструктуризацию, а по делам, которые ведет судья, к которому Ваше дело попадет.
  • 0
    Мария отвечает Наташка
    Я смотрела дела этого судьи, в основном у всех реестра.а у кого реализация, их еденицы, у того моя ФУ.
  • 0
    Никита отвечает Наташка
    | 1 ответ
    А может подскажете где можно посмотреть дела судей?на сайте арбитража что то не могу найти
  • 0
    Наташка отвечает Никита
    Зайдите в картотеку, слева фильтр дел, во вкладке "судья" набиваете фамилию своего судьи, выбираете суд по своему региону и кнопку найти, и выйдут все дела, который в производстве Вашего судьи были и есть.