Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Мария отвечает ViacheslavСпасибо большое за ответ!Завтра юристам отнесу, пусть отменяют!
- Екатерина отвечает Катя 70| ответов 3Скажите, пожалуйста, какая у Вас сумма долга и какая зп?И на сколько ввели?
Боюсь тоже введут, оооооочень бы не хотелось - Viacheslav отвечает Екатерина| 1 ответЕкатерина, здравствуйте!
Реструктуризация это базовый сценарий. Если отдельно суд не просили ввести сразу реализацию и если вы не безработная с несколькими несовершеннолетними детьми, то введут Вам реструктуризацию. Вводится она на 5-6 месяцев. - Катя 70 отвечает ЕкатеринаДолг 800,ввели с 1.08.20 и до 01.02.21 зп всего минималка
- НюраУ меня югорское колектроское агенство включились но пока не знаю от кого,от МФО наверное
- Тося отвечает Alex3| ответов 3Спасибо за ответ. А скажите, вы получили финальное определение, что с вас списаны все долги и вы больше не должны. Через какое время стали мониторить КИ? Что писали в эти кредитные бюро? Или присылали определение суда, что у вас все списано? Можно более подробно? И если не сложно, напишите, пожалуйста, самые крупные кредитные бюро.
- Тося отвечает Вячеслав| ответов 9Вячеслав, добрый день. Подскажите, пожалуйста, я так понимаю, что заявление считается обоснованным после первого заседания и назначения либо реструктуризации либо реализации. Или это происходит уже в первом определении, когда суд принимает мое заявление?
- Глафира отвечает MSЯ так и оплачивала,но давно было,и в Арбитраже и юристы сказали,что по фиг с чьего счета,главное указать Ф.И.О. человека чье дело о банкротстве будет рассматриваться.
- Глафира отвечает ВикаВ мировой суд,он же вынес судебный приказ.Образец в интернете возьмите.
- Глафира отвечает ТосяТак и отображается как долг кредитору.
- Глафира отвечает МарияТеоритически может,но ему это не выгодно абсолютно,на процедуру банкротства больше потратит)
- Бла| 1 ответУ меня до смешного...юристы не все доки предоставили и из-за этого заседание перенесли на 2 недели, хотя я им выслал ВСЁ за неделю до заседания. Было у кого так?
- Глафира отвечает Alex3| ответов 6Ты прямо задался целью полностью КИ очистить?
- Глафира отвечает ТосяСперва принимают и назначают заседание о рассмотрении обоснованности,на этом заседании и выносят решение-признать ли банкротом и ввести реализацию или реструктуризацию.
- Viacheslav отвечает Тося| ответов 7Верно, обоснованность рассматривается в первом заседании. Оно будет примерно через месяц после подачи документов в суд