Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Бла
    | ответов 2
    Сегодня должно было заседание, но перенесли. На какой срок и почему не обозначено. Было у кого так не из-за коронавируса?
  • 0
    Osta отвечает дарья
    В процедуре банкротства все долги учитываются, нельзя частично списать
  • 0
    Osta отвечает Бла
    Ждите определение, там будет указана причина. Возможно какие-то документы необходимы судье дополнительно. У меня 4 раза переносили
  • 0
    Муся26
    | 1 ответ
    Всем привет. У меня включились АРС Финанс от Кредиттер(когда я брала, был еще Смарт кредит). Договор цессии они мне не присылали, только заявление о включении. Должны ли прислать договор или это не принципиально? Судья их включила
  • 0
    Глафира отвечает Муся26
    В суд должны были какие то доказательства предоставить.
    Если вам интересно или принципиально,то можете запросить через ознакомление с материалами дела.
  • 0
    Светлана
    | ответов 3
    Здравствуйте, посоветуйте фирму по банкротству в Тюмени .
  • 0
    Тося
    | ответов 3
    Скажите, а после вынесения решающего определения( что должник освобождается от всех обязательств) , что происходит с кредитами? Они автоматом закрываются? Или как?
  • 0
    Глафира отвечает Тося
    | ответов 2
    На усмотрение кредиторов-захотят спишут,захотят продадут.
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Бла
    Посмотрите другие заседания по вашему судье. Если другие состоялись, то, скорее всего, как уже написали, чего-то не хватает
  • 0
    Юл
    | ответов 3
    Всем привет! У меня включился пока русский стандарт  и отп. Но у отп заявление почему то ФУ не принял, завтра будет промежуточное заседание. Ждууу. А вообще очень надеюсь, что 8 декабря меня освободят от моего бремени...
  • 0
    Litecoin отвечает Светлана
    | ответов 2
    +7 345 255-18-05 Современная защита, даже скидку дают если придёте по рекомендации
  • 0
    ulitochka отвечает Юл
    | ответов 2
    У меня включились Сбербанк, Райффайзен и ОТП. Жду ещё включения Интерпрома (у него самый большой долг), но ооочень надеюсь, что он не включится. В общем, жду вместе с Вами! Мое финальное заседание должно быть 9 декабря
  • 0
    MS
    | ответов 3
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если кто-то сталкивался, можно ли оплатить 25000 для ФУ на счет Арбитража, но со Сбербанк Онлайн другого человека, т.е. там будет указана моя фамилия и все прочее, но по сути плательщик другой человек, или с этим нет проблем.

Боюсь на свой счет класть, потому как кредит в Сбере, могут заморозить их в счет оплаты кредита и тогда еще где-то 25к искать придется)
  • 0
    Вика отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Я извиняюсь но я не поняла кому отправить и как писать заявление
  • 0
    Наташка отвечает MS
    | 1 ответ
    Идите в отделение банка и оплатите наличными переводом на реквизиты арбитражного суда, тогда никто, ничего не спишет. Я, в своё время, в Сбербанк онлайн не нашла реквизитов суда своего региона и побоялась вбивать эти реквизиты сама, чтобы не ошибиться. А через отделение -5 минут и готово. Только учтите, что с 25 тысяч комиссия банка еще 750 рублей.