Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает LubawaСправки о задолженностях другими словами.
- Глафира отвечает НинаВ Воронеже могу посоветовать,сгоняете ну или дистанционно , напишите свою почту или мне на
glashka-borisova@rambler.ru - Нюра отвечает БедныйЙорик| 1 ответА какие это 3 этапа?
- Глафира отвечает Нюра
- ОльгаЕсли я оформлю банкротство через МФЦ, я потом еще через суд смогу оформить?
- Света| ответов 3В реструктизации как я буду получать зп?
- Osta отвечает Света| ответов 2Почитайте на предыдущих страницах, отвечали уже. С разрешения фу будете получать в пределах 50 т.р.
- Света отвечает Osta| 1 ответДа нашла спасибо, только еще вопрос,мне зп выдают наличными, надо будет на карту переводить?
- Osta отвечает СветаНе надо. С фу обсудите как он работает
- Екатерина отвечает Вика| ответов 7Отмените его, с восстановлением сроков, т.к не получали копию по Почте
- Вика отвечает Екатерина| ответов 6Подскажите пожалуйста как отменить?
- Глафира отвечает Вика| ответов 5Почтой РФ направляете заявление на восстановление сроков отмены и заявление на отмену,заказным письмом с уведомлением о вручении-получении и желательно с описью вложения.
- дарья| 1 ответскажите, а если попросить работодателя перевести меня неофициально или наполовину, как думаете это поможет? чтобы было из чего платить за процедуру
- Osta отвечает дарьяПоможет, если он на это пойдет
- дарья| 1 ответа еще такой вопрос: все долги учитываются? если просрочка новых меньше месяца. их можно списать?