Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- TatianaM отвечает ulitochka| ответов 17Привет) Тоже три месяца, четвертый пошёл реализации. Включились оба моих банка, мфо пока нет, но судя по ветке могут и в последний момент включаться.
Молиться не умею, но дня не проходит без мысли поскорее бы все благополучно закончилось.
Хотя меня не пугает и вариант не освобождения. Вот до такой степени замучалась с кредитами))). Столько лет ппц..Самые крупные кредиторы (банки) включились, получат ИЛ если что, да и пусть с зп потихоньку получают свои 50%, а с МФО разберусь, они сейчас присылают время от времени предложения закрыть тело и тд.
Вспоминаю декабрь, мысли свои суицидные до банкротства, блин, чего боялась, куда кучу денег выкинула на перекредитование, на продления МФОшкам.. закопал себя дальше некуда. Вздрагиваешь от звонков, смс, и чтобы на работе не узнали, родных не терроризировали и т. д., нескончаемый стресс.. Теперь понимаю такая это всё чушь! Не хватает денег остановитесь, не закапывайтесь глубже в долги. Но загонять они умеют, растовщики эти))
Спасибо форуму, Глафире отдельно! И чтобы у всех у нас все благополучно завершилось!) - ulitochka отвечает TatianaM| ответов 15Тоже вспоминаю ноябрь-декабрь-январь, мысли свои... Не знаю, как выжила в те месяцы с такими стрессами. Сейчас понимаю, что пойти в процедуру банкротства - лучшее, что со мной случилось за последние несколько лет. Процедура идёт без моего участия, и сейчас даже уже очень спокойно живу (никто из кредиторов не звонит, фу своего в глаза не видела и не слышала, вся корреспонденция приходит моему адвокату по почте). Прямо захотелось сегодня винца выпить за нас за всех, кто в процедуре, чтобы всё у всех хорошо разрешилось и в срок))
- Гость| ответов 2Здравствуйте. Получила сегодня от Альфа банка судебный приказ. В течение 10 дней могу его отменить (в понедельник пойду).
В письме указано: должник вправе предоставить возражения относительно исполнения данного судебного приказа.
Пожалуйста подскажите, что можно написать. Впервые с этим сталкнулась. - Наташка отвечает TatianaMЧтобы Вас не освободили от долгов, нужные веские основания для этого. С чего такие мысли, а МФО могут и вообще ни одно не включиться, у меня никого не было, кроме Югории. Всё закончится благополучно.
- Наташка отвечает Гость| 1 ответВот Вы и напишите возражение, что не согласны с суммой долга, поэтому просите суд приказ отменить. В судах висят образцы подобных заявлений, заполните, ничего сложного и страшного в этом нет.
- Вика отвечает ulitochka| ответов 14Здравствуйте. Можно подробнее о банткотстве куда обратиться сколько адвокату заплатили у меня два долга 36 тысяч и 33 тысячи
- Лллл отвечает ВикаС такими суммами вы не сможете обанкротится , сумма должна быть более 300 тысяч хотя бы
- Екатерина отвечает Вика| ответов 11Вы уверены что с такими крошечными долгами Вам оно нужно?
Я вообще сомневаюсь, что с суммой меньше 100 тыс банкротят. - Екатерина отвечает ВикаБанкротство тоже не бесплатное.25 тыс на депозит суда+ ежемесячно юристу
В среднем процедура стоит от 120 тыс - Вика отвечает Екатерина| ответов 10Спасибо если суд был год назад о взыскание я нечего не знала узнала только сегодня когда пришло уведомление на гос услуги о судебном взыскание что посоветуете? Может приставу позвонить или ждать пока он позвонит?
- Нина| 1 ответСкажите только собираюсь подать на банкротство, подскажете фирму в воронежской области, и как потом распоряжаться зп
- Екатерина отвечает Вика| ответов 9Судебное постановление или по иску взыскание?
- Гость отвечает НаташкаНаталья, спасибо
- Вика отвечает Екатерина| ответов 8Судебное постановление
- Lubawa| 1 ответДоброго утра всем.Заявление приняли у меня.В определении написано произвести сверку с кредиторами,предоставить акт сверки.Кто знает,подскажите,что это такое?
Из всех кредиторов самый неадекват оказался сбер,просто задолбал.Сп пока только один от Ростфинанс,подали не по моему участку, по почте ничего не получала,узнала,когда карты заблокировал сбер.Отправила ходатайство о востановлении сроков и отмене,пока тишина.Тоже вопрос кто сталкивался долго ли отменяют СП при восстановлении сроков?Заранее благодарю.