Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ника отвечает Osta
    кредитор один физ лицо дело затягивал,реализацию продлевали,машину старенькую только сейчас продали.Якобы финальное в октябре.Уже устали все ждать конец процедуры!
  • 0
    У отвечает Юл
    Они запрашивали куда вы тратили кредитные деньги?
  • 0
    Саша отвечает Alex3
    У меня веббанкир и банки оказались адекватные. Вежливые такие, я аж в шоке
  • 0
    ulitochka
    | ответов 18
    А время-то быстро летит. У меня уже 3 месяца реализация идёт. Залезла сегодня на сайт АС. Кроме Сбера включились ещё Райффайзен и ОТП. Все как надо пока идёт, но че-то напряглась😬 Жду, включится ли Интерпром (очень его боюсь). Очень надеюсь, что все мои заседания пройдут хорошо и 9 декабря меня освободят. Прямо молюсь🥺
  • 0
    Нюра
    | ответов 6
    А как вообще всё происходит,когда финальное заседание и к этому моменту например не реализовали не машину не дом,дальше продлится  чтоль реализация?чёт я не пойму.
  • 0
    Евгений отвечает Нюра
    В таком случае реализация продлевается
  • 0
    Глафира отвечает Нюра
    | 1 ответ
    Нет,для этого и дается срок на реализацию,бывает продляют,но не на долго.
    Если не реализуют,то возвращают все по Акту.
  • 0
    Нюра отвечает Глафира
    Глафир,вы меня успокоили)у мужа в декабре финальное вот и боюсь продлят ему или нет.в принципе я спрашивала у юриста он тоже говорил что вернут если не реализуют.
  • 0
    Вика 89
    Скажите, мне ввели рестру, и мне фу сказал но не напрямую а через юристов что бы мне зп выдавали наличным (мне так ее и дают), карты заблокировали,уже, и сказал что мне надо будет чаще приносить 2 ндфл, это нормально?просто вдруг что не так,он какой то молодой,вдруг неопытный,тут читаю вроде у всех по разному кто знает?
  • 0
    Иван
    У знакомого долгов на 200 000 примерно, МФО, ИП закрыты по 46.4, подпадает под новый закон, я ему говорю - иди спиши долги, а он мне говорит что ему это нах не надо, мол и так ничего не взыскивают. Ну вот почему так? Кому нужно - нельзя воспользоваться, а кому можно - не хотят.
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Нюра
    | ответов 2
    Должны пройти все этапы продажи имущества. Их 3. Если все прошли и не продали, то все возвращают и завершают дело.
  • 0
    Дарья
    | ответов 3
    Подскажите, пожалуйста, как вообще начать эту процедуру? Если счета заблокируют, выдают минимум. а из-за каких денег платить за услуги?
  • 0
    Гость отвечает Дарья
    | 1 ответ
    На мальчиков денег не хватает?
  • 0
    ДАРЬЯ отвечает Гость
    Смешно. Я про банкротство спрашивала.
  • 0
    TatianaM отвечает Дарья
    Копить заранее или искать где банкротят в рассрочку, без первого большого взноса. Я плачу по 12тыр в месяц + депозит в суд отдельно 25тыр вносила. Тяжело. Мне выдают прожиточный на меня и детей, из них и плачу. Шесть месяцев.. пусть даже год (ох, надеюсь все пройдёт без продлений) можно потерпеть ради освобождения от этой 10и летней кабалы.