Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Саша
    | ответов 2
    Какие могут быть последствия?Никаких.
    Им что ни говори им все равно,как попугайчики балоболят одно и тоже.
  • 0
    Саша отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Просто тут читаю, пишут - они ещё злее станут. Вот думаю в чем это выразится? Кто-то из калов грозится фотки мои разослать, уже обзвонили всех кого я знаю и не знаю. Так это я ещё не сообщила им о банкротстве
  • 0
    Глафира отвечает Саша
    Да [***] на них,думайте о банкротстве,а не об этой чепухе!
    Поменьше их слушайте и реагируйте,чем больше реагируете,тем сильнее они достают.
    Понятно же,что это их психологические воздействия,и раз думаете об этом,значит они хорошо справляются.
  • 0
    ulitochka отвечает Саша
    До 1 заседания они от Вас не отстанут. Будут продолжать звонить. Может ещё и за сп сбегают. Почти на каждой странице форума это обсуждается.
  • 0
    ulitochka отвечает Саша
    У меня не было никаких последствий. Как подала доки в суд, всем кредиторам об этом сказала. Ещё недели через 1,5 перестала отвечать на звонки.
  • 0
    Катя 89
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста,а при реструктизации мне ее ввели,надо карты фу отдавать?И как я буду получать зп?через него? Или могу снимать с карты сама независимо от него,получается что с этих денег в конкурсную массу
  • 0
    Катя 89
    | ответов 5
    Ничего не поступит?
  • 0
    Osta отвечает Катя 89
    | ответов 4
    Карты все будут заблокированы, сдавать фу их не обязательно (если только сам не попросит). ЗП будете получать с разрешения фу в банке в пределах 50 т.р. в месяц
  • 0
    Катя 89 отвечает Osta
    | ответов 3
    Еще, такой вопрос,мы с фу из разных городов,он наверно со мной через юристов будет общатся? И что же делать я получаю зарплату на руки, мне надо будет перевести ее на карту или можно так оставить?
  • 0
    Osta отвечает Катя 89
    | ответов 2
    Так пообщайтесь со своим фу по телефону хотя бы, у всех свои методы работы. Может быть ему будет достаточно платежного документа о размере полученных средств на работе. Про свои карты вообще можете забыть, ими нельзя пользоваться, да и не сможете
  • 0
    Alex3 отвечает Саша
    | ответов 2
    Я всем сказал перед подачей заявления. Е-капуста, Платиза, Миг-Кредит, Займер - все отнеслись адекватно, никто больше и злее названивать не стал. Первые два вообще сказали, что отметили в базе и чтобы я им сообщил номер дела, когда признают. Честно, я не ожидал от них всех адекватности. НО после сообщения как с цепи сорвался Банк Восточный! Никакие МФО с ним рядом не стоят! Там такое началось, такую ахинею несли и писали, что пришлось и в ЦБ жаловаться, и на банки.ру писать, и еще много чего предпринимать. Правда, у меня не было самых отмороженных, по мнению этого форума: Смартов, Конго-Манго, и в киосках я ничего никогда не брал. Все МФО только онлайн были.
  • 0
    ulitochka отвечает Alex3
    Это Вам повезло. У меня Миги 2 недели меня донимали звонками ежедневно: и утром, и вечером. И на работу даже звонили
  • 0
    Катя 89 отвечает Osta
    | 1 ответ
    А если не секрет как у вас проходила этап этой процедуры?
  • 0
    Osta отвечает Катя 89
    Мне фу выдал бумагу, с которой я хожу в банк и снимаю деньги с зарплатного счета. Процедура занимает два дня обычно (зависит от банка). Зарплата официально 15 т.р., поэтому каких-либо проблем с лимитом в 50 т.р. у меня нет
  • 0
    Катя 89
    | 1 ответ
    А что будет если никто из кредиторов не включится в реестр?долги не спишут