Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Скажите, у меня ФУ не собирался морочиться с тем, чтобы я снимала полностью зп. Он собирался оставить мне только прожиточный минимум. Я предложила ему "создать" договор аренды на остаток за минусом прожиточного минимума. И он это дело спихнул на меня, типа тебе надо, ты и делай. Ищи друзей, которые себя зарегистрируют как самозанятого и типа сдают тебе жилье... Что за бред? ФУ такой попался, который ни хрена не хочет делать или это я действительно должна делать?
  • 0
    Оля
    | ответов 4
    Кто вообще как выходил из данной ситуации, когда официальная зп свыше 30 тыс? Или все свыше уходили в конкурсную массу? Сейчас конец года скоро, премии... Совсем не хочется их отдавать кредиторам
  • 0
    Глафира отвечает Катя 89
    Сами.От ФУ вообще зависит,некоторые и при рестре сами контролируют.
  • 0
    Глафира отвечает Катя 89
    Если не включатся,то у них нет к вам требований.
    Спишут.
  • 0
    Глафира отвечает Оля
    Договор аренды конечно вы должны составлять.
  • 0
    Алена11
    Подскажите по картам, у меня зарплатная карта сбера, Кредиты в сбере плюс ещё в мфо везде засвечена..я решила ее перевыпустить чтоб спасти хоть от мфо, это вообще поможет ?и как быть если введут рестру и деньги фу будет снимать ?сбер перестанет их списывать или как?запуталась вообще(
  • 0
    Глафира отвечает Оля
    | ответов 2
    Либо терпели,либо придумывали дополнительный вывод
  • 0
    Алена11 отвечает Наташка
    Спасибо большое за ответ
  • 0
    Оля отвечает Глафира
    | 1 ответ
    На сколько правдивый должен быть договор аренды? Это как то будет проверяться.?
  • 0
    Оля
    | ответов 8
    А еще говорят, что муж может написать какое то заявление в суд, что типа вместе не живем и чтобы его доход не учитывали. Кто то подобное писал?
  • 0
    Глафира отвечает Оля
    Вот это к ФУ вопрос,проканает ему без нотариального заверения.
    Знаю таких,кто просто расписки приносил и все,без договора.
  • 0
    Глафира отвечает Оля
    | ответов 7
    Его доход и не будет учитываться,возможно только имущество,если есть такое нажитое в браке.
  • 0
    Мона
    Всем здравствуйте! Давно читаю вашу ветку,тоже подала заявление на банкротство,было уже первое заседание,этот вопрос здесь уже задавали,но хотелось бы услышать ответ тех кто уже прошел,это, в период реструктизации, я правильно поняла что могу распоряжаться своей зарплатой до 50 т.р у меня она минималка,карты уже до суда заблокировали приставы,но благо,что за платят из кассы. ФУ должен что то прислать мне на работу?(А то будет оочень стыдно) и не надо ли будет переводить зарплату на счет, который он откроет? Подскажите кто знает.
  • 0
    Оля отвечает Глафира
    | ответов 6
    Имущества нет. ФУ говорит, что так как зп хорошая, то есть вероятность, что доход его будут учитывать. Как быть-то? Нервы на пределе, голова кругом.
  • 0
    Глафира отвечает Оля
    | ответов 5
    Ну ему виднее,может судьи в вашем АС такие.
    Придумывайте что нибудь чтобы уменьшить зпхи.