Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- АнитаДобрый день. Посоветуйте, пожалуйста, компанию, через которую можно банкротиться из Москвы. Начиталась отзывов в интернете о разных компаниях, стало страшно,очень боюсь ошибиться в выборе и сделать только хуже.
И может был у кого-то опыт подобный - я работаю и живу в Москве, кредиты брала тут же, а прописка в другом регионе. мне банкротиться в Москве можно или надо по месту прописки это делать? - Юл| 1 ответТут уже выше даже рейтинг составляли компаний) я банкрочусь в банкрот консалт. У них свой ФУ, юристы тоже норм.
- Яна| ответов 4И ещё такой вопрос . А, если перед началом процедуры банкротства взять кредит в банке для оплаты самой процедуры. В дальнейшем это может повлиять на решение суда? Благодарю.
- Наташка отвечает Алена11| ответов 2Ничего страшного, и не факт, что в бки есть сведения по этому мфо. Просто отправьте этому МФО определение о признании Вас банкротом, с уведомлением, это на тот случай, если они полезут в бутылку, что их нет в списке кредиторов, хотят, пусть включаются в реестр.
- Ксю отвечает НаташкаА у вас много мфо?
- Глафира отвечает Яна| ответов 3Свежих кредитов в банках быть не должно.
Либо как вариант поплатить его месяцев 6,а потом уже банкротиться. - ZyXEL| 1 ответГлафира, помоги! Пояснение о целях кредита не так составил. Можешь дать пример? Срочно необходимо...
- Han отвечает КсюЯ в оренбурге банкротился
- Яна отвечает Глафира| ответов 2Спасибо! У меня кредиты только в банках, где-то уже 1400000р.
Платила до этого исправно, ну приходилось для этого перекредитовываться и занимать. В связи с ковидом с доходами полный швах, официально я не трудоустроена. Последний кредит - это карта Тинькова, взяла ее в конце марта 2020, на днях должен быть четвертый платеж.
На сегодня нет возможности платить не за эту карту (Тиньков), не за другие кредиты. Если и занимать (что тоже не просто), то хотя бы на процедуру банкротства найти денег.
Как лучше - выплатить Тинькову еще два платежа (чтобы получилось 6 платежей), а другим банкам не платить? - ZyXEL| ответов 16Народ, есть у кого образец пояснения в АС? Кто как писал?
- Osta отвечает ZyXEL| ответов 15А юристы вам разве не сказали как им нужно? У всех свои требования. Я в таблице расписывала - дата кредита, кредитная организация, сумма, цель (куда потрачено - ремонт, лечение, рефинансирование, на продукты, коммуналку и т.п.), ссылка на платежный документ (чек, выписка по банковской карте и т.п.)
- ZyXEL отвечает Osta| ответов 4Нет, не сказали. Тем более ни о какой таблице речь не шла. У меня нет платежных документов, если только выписки по банковской карте, со сбером раздружился, нет доступа в ЛК. В ВТБ нет пояснений что и куда. И как быть в таком случае...
- Osta отвечает ZyXEL| ответов 3Значит ссылки на выписку по картам, как помните, примерно. В основном же все равно наверно на рефинансирование ушло
- Яна отвечает Osta| ответов 6Так всё жестко! Я через карты делала переводы в букмекерские компании, не много правда. Тоже, наверное, не есть хорошо для результата?
- Osta отвечает Яна| ответов 5Ну если немного, то не страшно. Вообще такие карты лучше закрыть