Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Алена11| ответов 3Всем привет, такой вопрос, когда подавала заявление, думала что одно из мфо закрою, и не предоставляла сведения о долге в нем, а сейчас понимаю что закрыть не получается(это критично ?или все равно они по бки смотрят и ничего страшного что не указывала его ?
- Женя отвечает Светлана2Спасибо огромное
- Женя отвечает Светлана2Большое спасибо
- /// отвечает КатеринаНу у меня кредит в сбере и зп там же. Никак на банкротство не повлияло. В чем проблема?
- Dimoxa отвечает Ольга79Хорошая компания, с ними заключил договор, признали банкротом, сейчас реализация имущества идёт со сроком на 4 месяца.
- эниДобрый день всем. Может кто-то подскажет? После заключения договора, юристы сказали, что платить никуда нельзя. И нужно закрыть все карты дебетовые. А по одной карте в сбере у меня овердрафт висит 16 тыс. И счёт по ней не закроется, пока я их не внесу. А её лучше бы закрыть, по ней операции были, которые лучше не видеть фу))) если я их внесу прямо на счет, не откажут в банкротстве? В сбере кредит не закрытый и кредитка
- ulitochkaЕсли сомневаетесь, попросите кого-то другого внести деньги Вам на счёт, чтобы платеж не светился, как произведённый от Вас. И закройте карту. Тем более, как я понимаю, документы в суд ещё не поданы. Но я бы на Вашем месте не стала бы действовать по совету форумчан, и моего, в т.ч. Всякие неясные моменты (ОСОБЕННО неясные), конечно же, необходимо обсуждать с юристами, которые ведут Ваше дело. Это нужно юристам, чтобы они спокойно смогли Вас обанкротить, и не возникло всяких неприятных сюрпризов
- ЖеняСкажите,а если есть исполнительное производство, но будет скорее всего введена реструктизация, приставы остановят исполнительное производство или нет?
- Женя| ответов 3еще подскажите, как получают зп при реструктизации,я только на начале этого пути все так страшно
- Osta отвечает Женя| ответов 2Все хорошо с зп у вас будет. Сможете распоряжаться средствами на счете до 50 т.р. Приставы приостановят все ИП
- Женя отвечает Osta| 1 ответСпасибо, но проблема в том что мне зп платят наличными,работаю у частников,магазин типо "сельпо" хозяйке под 70,она не одобрит если я скажу что зп на счет переводить куда то,что же увольнятся придется?
- Osta отвечает ЖеняНет конечно. Будете фу предоставлять документы с работы о размере полученных средств. Вообще это лучше с ним будет обсудить
- ЯнаДоброго времени суток! Подскажите, пожалуйста. Для процедуры банкротства собираем выписки из карт (дебетовых, кредитных). Интересно повлияет ли на решения судей, если по карте иногда проводились расчеты с букмекерскими компаниями?
- Саша отвечает ЕкатеринаМой юрист сказал, что если я сейчас кому-то что-то буду платить, то это может быть оспорено как предпочтительное удовлетворение их требований, поэтому никому платить нельзя
- Ксю| 1 ответПодскажите, есть кто банкротститься по оренбургской области?