Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ulitochkaКонечно, можете. Я подалась через месяц после начала первых просрочек.
- ЮляЮлия отвечает ///Спасибо,надеюсь не перенесут
- Глафира отвечает Нюра| ответов 4Если машина под реализацию,то сдаются документы ФУ,если хотите,то можете конечно ездить без документов)))
- Ольга79| ответов 10Здравствуйте, подскажите кто сталкивался, как банкротство отражается на работодателе, ставят ли его в курс дела? Звонят ли на работу, родственникам и тд кредиторы в то время пока не назначено 1 заседание по заявлению о признании несостоятельности
- /// отвечает Ольга79| ответов 4Банкротство на вашем работодателе по сути никак не отражается. А вот неадекватность кредиторов, которые намерены любым способом вернуть себе деньги - может. У меня были неадекваты, которые и звонили не контактным лицам, и письма бумажные на рабочий адрес высылали.
- Ольга79 отвечает ///| ответов 2Спасибо, даже заявление на отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами не помогает?
- Нюра отвечает Глафира| ответов 3А с домом как,если тоже попадает?
- Глафира отвечает НюраНу так же документы отдадите.
У ФУ спрашивайте,я же не знаю как и на что вы с ним договорились-сами будете выкупать,или он по дешевле,а потом продаст подороже и вернет вам какие то деньги,или пустите все на торги 3-м лицам. - /// отвечает Ольга79Со всеми по-разному было. Кто-то писал, что принято, у кого-то отписки были по смыслу говорящие «пока вы не банкрот, будем названивать».
- Osta отвечает Нюра| 1 ответУ меня машина мужа попадает под реализацию. Я тоже этим вопросом интересовалась у юристов. Мне сказали, что машину не забирают и можно на ней ездить до момента торгов. Главное, чтобы она была в том же состоянии как ее оценили. Ну еще наверно от фу зависит, как с ним договоритесь
- ulitochka отвечает Ольга79В большинстве случаев отзыв помогает. Если не будут соблюдать, жалуйтесь в ФССП и звоните и пишите кредиторам письма на электронку, что в связи с неисполнением ими отзыва Вы уже обратились с жалобой в ФССП, желательно, ещё статьи закона нужные укажите. Это тоже может их утихомирить. Но бывают все равно сюрпризы. Через 1,5 месяца, как я перестала отвечать на звонки, Интерполом все-таки снова позвонил мне на работу, не смотря на отзыв. Ну я с ними поговорила, напомнила об отзыве, на закон указала, пригрозила ФССП и все такое, после этого больше не звонили.
- Ольга79| 1 ответСпасибо большое всем кто ответил. Подскажите пожалуйста работал ли кто с компанией ДАБАНКРОТ! Что можете сказать?
- Олеся 26 отвечает Ольга79| ответов 4Здравствуйте. Мне мой юрист говорил, что на работе не узнают, а вот ФУ прислал письмо на работу о признании меня банкротом, просил не выдавать мне з/п на руки, не знаю зачем он это сделал, наверное подстраховался.
- Бла| ответов 2Банкрочусь, заседание в начале сентября. Необходимо предоставить актуальные справки о задолженности. Все адекватные, кроме СКГ. Написали мол запрос делай на их Юр. адрес. Кто сталкивался, можно сей документ у них выудить по электронке быстро?
- /// отвечает Олеся 26Видимо боится, что деньги будут мимо конкурсной массы и мимо него проходить.