Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алена11 отвечает Вячеслав
    Здравствуйте. У меня таких несколько, юрист сказала не страшно, я думала внести платежи хотя бы по парочке, юрист сказала смысла нет.
  • 0
    Алена11 отвечает Вячеслав
    В банках я брала справки, а по мфо вообще скрины с лк взяли и все.
  • 0
    Кошка123 отвечает ЮляЮлия
    Если у вас кредиторы только банки, не лезьте вы в эти МФО. Хуже чем они быть не может, даже не пробуйте с ними связываться
  • 0
    Сергей
    В мфо в плане % это да но вот альфа банк это вообще жесть. Там даже и за небольшого долга ито они знают клиент всегда платит их звонилка обрывается просто. Мне на 7 день просрочки позвонили и отцу и матери тел естествено я их не указывал это года 3 назад было , а еще взяли с кредитки списали штраф 1000 р это ихнеи деньги были не мои. Суд пристав какой то настойчивый видать только устроился, не знаю как так вышло. потом пришлось им платить.у меня даже мфо иза долга в 5 -6 к так не вели себя никогда.
  • 0
    Олег
    Если большинство взяты в Июле можно ли подать на банкроство или это фиктивные банкроство ни внесено ни одного платежа
  • 0
    Настя
    | ответов 4
    Кто-нибудь слышал, бывали ли вообще такие случаи, когда на 1 заседании не признают банкротом?Или когда после всех этапов не освобождали от долгов?
  • 0
    Глафира отвечает Настя
    | ответов 2
    Да,читайте судебную практику,смотрите дела на сайте АС.
  • 0
    bankunet отвечает Настя
    Еще как бывает.
  • 0
    Настя отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Блин, теперь страшно, мало ли...В понедельник подаю иск
  • 0
    Глафира отвечает Настя
    Этому должны быть весомые,объективные причины и нарушения закона о банкротстве.Если у вас все будет проходить прозрачно и добросовестно,то все будет в порядке по итогу.
  • 0
    эни отвечает Алиса
    | ответов 9
    Я в Туле заключила договор, по отзывам не слышали, как они?
  • 0
    ЮляЮлия
    | ответов 2
    Всем привет. Ну что появилась инфа на сайте. Назначили мне суд на 19.10. Надеюсь не перенесут😅
  • 0
    Нюра
    | ответов 5
    Глафира здравствуйте!У меня вопрос,а когда идёт реализация имущества а как оно вообще всё происходит,они допустим арестуют машину или дом это всё сразу забирают или нет,на машине можно будет ездить.
  • 0
    /// отвечает ЮляЮлия
    | 1 ответ
    Поздравляю) пусть время ожидания пройдёт незаметно )
  • 0
    Игорь
    Здравствуйте займы были взяты в июле просрочка маленькая могу ли я уже подать на банкроство если в банках просрочка около 2 месяцев