Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Таня| 1 ответВсем привет))) давно так не заходила, прям ностальгия)) У меня опять карту арестовали, суд как всегда прошел мимо меня, так как не живу по прописке, юристы отправили определение и еще что то там в суд, они должны мне отмену выслать. А никто не знает, может, в сбер достаточно определение еще раз принести и они арест снимут, или только отмена приказа теперь должна быть?
- Глафира отвечает ТаняПопробуйте.Но вообще отмена нужна.
- /// отвечает Алена11Я снимала. Мы тогда пришли с фу в банк, чтобы это разрешение сделать, а карта не была заблокирована. Я в тот же день деньги с карты и сняла.
По сути дела, средства снятые свыше лимита - на совести банка. (Слова фу). - ЮляЮлия| ответов 9Девочки и мальчики. Вчера по почте мой фу отправила заявление и весь пакет доков на банкротство. Теперь процесс точно запущен. Вот у меня вопрос можно ли до заседания взять маленький займ до конца месяца перебирая или про это узнают или не обанкротят?
- Osta отвечает ЮляЮлия| 1 ответПро это узнают, конечно. Зачем вам это? Мне юристы сразу сказали, что после заключения договора никаких займов. Т.е. получается вы берете займ с целью невозврата
- Глафира отвечает ЮляЮлия| ответов 4Я брала,более того когда уже заявление было принято судом.
Но скажем так под свою ответственность,что оплачу его.
Никто ничего не узнал,сама МФО приличная оказалась и не стала ни в реестр включаться и никаких возбуханий не было.В итоге и этот долг под списание прошел.
Но не советую пример брать,все могло плохо обернуться. - ulitochka| ответов 2Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто уже освобождён, может ли затянуться процедура, если судья в отпуске? Мой судья в отпуске до сентября, следовательно, дело мое сейчас не двигается. Реализация идёт с 9 июня.
- Глафира отвечает ulitochka| 1 ответДобрый!
Ну да,перерыв в заседаниях из за отпуска.
Но если у вас реализация с июня,то к завершению судья то уже вернется из отпуска,к декабрю у вас наверное завершение. - ЮляЮлия отвечает Глафира| ответов 3Глаша,я хотела взять буквально на 6 дней до зп,и тут же погасить конечно,не советуете?
- Глафира отвечает ЮляЮлия| ответов 2Дело в том,что я точно знала,что по мне выписку из БКИ больше делать не будут и этот займ не всплывет,только если заявятся в реестр.А у вас?Вдруг будут обновлять к заседанию?И это действительно может очень не понравится вашему юристу.Тут либо у юриста разрешение получите,либо ну на 6 то дней как то наверное можно перезанять у кого то,обойдя МФО.
- ЮляЮлия отвечает OstaНет,я хочу вернуть,просто мы заявление толк о подали и мне буквально на неделю
- ЮляЮлия отвечает Глафира| 1 ответДа,вы правы я думаю. У меня 2 кредитора сбер и альфа бки не стали заказывать,без нее подали доки
- БедныйЙорик отвечает ЮляЮлия| 1 ответЕсли погасить, риск небольшой, но так-то не стоило бы. А так не перезанять ни у кого?
- ЮляЮлия отвечает БедныйЙорикПотерплю наверное,неделю можно☝️ Спасибо🤝
- ulitochka отвечает ГлафираДа, в декабре завершение. Судья с 1 сентября уже во всю возобновит работу, судя по его расписанию.