Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ФедорФ отвечает Гость
    Поднимите правую (или левую) руку вверх. И на выдохе произнесите волшебную фразу - йух с вами господа мфошки!  Ждите суда и оф признания банкротом.Удачи и терпения!
  • 0
    Алена11
    | ответов 7
    Всем привет! В общем, подала я заявление, уже через месяц заседание. Подскажите, карты потом в течении какого примерно времени блокируют ?
  • 0
    Вика отвечает Глафира
    | ответов 3
    Приветствую!Вот и я стала банкротом.!Совсем свежачок от 12.08.Глафира подскажите,ни бумажное ни цифровое определение я еще не видела,однако мои сбербанк говорит что надо заверенное определение им принести.Что то мне кажется это глупость мне за свои счет ходить и делать заверенные копии.Подскажите как разрулить пожалуйста
  • 0
    ulitochka отвечает Гость
    | ответов 2
    Они много чего говорят всегда. Как перестанете с ними общаться, станет намного легче. У меня суд прошёл уже 2 месяца назад, и больше вообще никто из кредиторов не звонит. Наконец спокойно отвечаю на звонки с незнакомых номеров, не вздрагивая))) - прям лафааа!
  • 0
    ulitochka отвечает Вика
    Я не Глафира. Но у меня тоже Сбербанк в кредиторах. Непонятно, почему они от Вас это требуют. Я им сказала, что подалась на банкротство, так они в итоге сами узнали номер моего заявления в АС и сами все отслеживали. Ни разу мне не звонили после того разговора. Ну если даже они сами не могут вашу карточку на сайте АС найти, вышлите им сами номер дела. Но вообще Вы ничего им высылать не обязаны.
  • 0
    /// отвечает Вика
    Моему сберу хватало резолютивной части определения. Может вам попросить, чтобы Вас к более опытным специалистам отводили? Например, заместителю управляющего? Или как там их
  • 0
    Екатерина отвечает Алена11
    | 1 ответ
    Поздравляю!Как быстро!Из какого Вы города?
  • 0
    Мария отвечает Алена11
    у меня был суд 13.08 карты еще действуют
  • 0
    /// отвечает Алена11
    | ответов 3
    У меня недели через две после признания заявления обоснованным
  • 0
    Гость отвечает ulitochka
    | 1 ответ
    Поздравляю Вас! Непередаваемое облегчение.
  • 0
    ulitochka отвечает Гость
    Это точно)))
  • 0
    Глафира отвечает Вика
    Здравствуйте !
    Скачаете с сайта определение с ЭЦП и этого достаточно .
  • 0
    Алена11 отвечает Екатерина
    Спасибо)Сама удивилась )Челябинск
  • 0
    Алена11 отвечает ///
    | ответов 2
    Спасибо, просто думаю, если из не заблокируют и аванс придёт, я его снять могу ?
  • 0
    Глафира отвечает Алена11
    Сможете,по согласованию с ФУ.