Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ТонСегодня суд был второй. Чет никто ниче не говорит и на арбитре глухо.Мне так побоку чё там . Я куплю 100кг пельменей и буду ждать окончания реализации имущества))... благо от моей мультиварки коллектора отказались))) я им предлагал а они брать не хотели))
- ТонСегодня суд был второй. Чет никто ниче не говорит и на арбитре глухо.Мне так побоку чё там . Я куплю 100кг пельменей и буду ждать окончания реализации имущества))... благо от моей мультиварки коллектора отказались))) я им предлагал а они брать не хотели))
- Osta отвечает ОльгаПриостановят исполнительные производства после суда, отнесите им определение, чтобы быстрее было
- Osta отвечает Натальяа чем новый кредитор отличается от предыдущего? они бесконечно могут друг другу по цессии продавать ваш договор. Для них же важно избавиться от безнадежного долга
- ЕЕВернули мне деньги )) письмо написали с извинениями . Попросили реквизиты ) и все вернули .. всем спасибо что подсказали как действовать )
- Мария| ответов 6всем привет, вот и состоялось у меня заседание 13.08 и пару минут назад законилось, я все боялась что будеет реестра, признали банкротом с реализацией😊
- Оля отвечает Мария| ответов 3От всей дущи поздравляю!!!!
- KS отвечает Мария| 1 ответПоздравляю!!!! Много мфо было?
- Мария отвечает KSСпасибо, 2банка (420тыс.)и 29 МФО (тело 390т.)
- Мария отвечает Оля| ответов 2большое спасибо, только незнаю на сколько реализация, еще документа нет!
- Оля отвечает Мария| 1 ответА вы присутствлвали на заседании?Через сколько после подачи иска назначили слушание?
- /// отвечает Наталья| ответов 7Я новых кредиторов обычно спрашиваю: «а зачем вы купили долг по банкроту?» и все. На этом они прощаются)
- Глафира отвечает ///| ответов 6Обычно они не знают,что купили обанкроченный долг.
- Мария отвечает Олянет, не присутствовала.30июня заявление подано, и сегодня первое заседание было.
- Ольга| ответов 5А у меня сегодня первое заседание в 15.30,места себе не нахожу, а у меня 4 банка и 34 мфо