Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает ЕЕ
    | ответов 3
    Ну жди что ответят.
    Наташка наверное посоветует,она же недавно списанные Сбером деньги возвращала,сколько там у нее времени прошло и как ЦБ отработал жалобу.
  • 0
    Наташка отвечает Глафира
    Мне ЦБ так и не ответил на мою жалобу, Сбербанк раньше деньги вернул, без объяснений, после отзыва на Банки.ру, угроз обратиться в прокуратуру и ежедневных звонков на горячую линию.
  • 0
    007
    Кто сталкивался с банкротством и кто его проходил?
    У меня ситуация следующая - 20 займов в просрочке (тело 250т + 250т накапали проценты) и имеется кредитная карта (на 40т). Вот и думаю ждать и судить с каждой МФО или подать на банкротство... Из имущества оформленного на меня нет ничего, только прописка в деревне у родителей.
    Сейчас открыто на меня ИП, которое не действует, буду подавать нулевую декларацию и закрывать.
    Большая часть МФО в кк и скоро они заканчиваются.
    Вот и вопрос возник, какие минусы в банкротстве, помимо того, что в дальнейшем сложно взять кредит и стать предпринимателем?
  • 0
    Ольга
    | ответов 6
    Я правильно понмаю  что пристав  перестает взыскание по испол листам во время процедуры банкпоствпа,когда фин управл начинает реализацию имущества?
  • 0
    Alex3 отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Мне ЦБ по жалобе на МФО ответил через месяц. Но проблему очень помогли решить. Одно МФО было такое, что полный игнор меня: ни на письма не отвечали, на даже на досудебную претензию. Я реально адвоката нашел, чтобы с ними судиться. Но после жалобы в ЦБ они вдруг вспомнили и мое ФИО, и электронную почту тоже резко вспомнили и отписались, что проблема решена, были технические сложности бла-бла-бла. Мало времени прошло. Они - ЦБ - обязательно отвечают.
  • 0
    ЕЕ отвечает Alex3
    Очень надеюсь что помогут .. у Наташи просто ситуация другая . Сбер списал в счёт своего кредита .. а у меня само мфо, так как безакцепт.. я и им на почту выслала все документы , полный игнор ..
  • 0
    Глафира отвечает Ольга
    | ответов 5
    Да,исполнительные производства закрываются после признания должника банкротом
  • 0
    Ольга отвечает Глафира
    | ответов 4
    Спасибо вам за ответ
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    | ответов 3
    Подскажите ,пжл примерно через какой срок после подачи заявления а арб суд признают банкротом или вообще как эти все стадии происходят?
  • 0
    Osta отвечает Ольга
    | ответов 2
    Да у всех же по-разному: у кого-то через 2 недели назначают заседание и сразу признают банкротом с реализацией, у меня через полгода только суд состоялся после подачи заявления. Все зависит от загруженности суда и конкретного судьи
  • 0
    Ольга отвечает Osta
    | 1 ответ
    А подскажите когда именно приставы должны остановить исполнительные производства?
  • 0
    Наталья отвечает ///
    | ответов 9
    Их много))) кредит плюс говорят, что продадут договор по цессии. Меня не коллекторы пугают, когда они названивают по поручению кредиторов. А именно когда переуступкав прав долга будет по цессии и уже другой кредитор будет
  • 0
    Тон отвечает Светлана2
    | ответов 3
    Ой да канеш))) суду пофиг,  работаете не работаете. Если вы запустили процесс то банкрот 100%%% все ж понимают,  лямов у вас нигде не закопано) .. эт кто муты мутит те могут попасть. А у нас у бомжар все все понимают и обанкротят
  • 0
    Тон
    Сегодня суд был второй. Чет никто ниче не говорит и на арбитре глухо.Мне так побоку чё там . Я куплю 100кг пельменей и буду ждать окончания реализации имущества))... благо от моей мультиварки коллектора отказались))) я им предлагал а они брать не хотели))
  • 0
    Тон
    Сегодня суд был второй. Чет никто ниче не говорит и на арбитре глухо.Мне так побоку чё там . Я куплю 100кг пельменей и буду ждать окончания реализации имущества))... благо от моей мультиварки коллектора отказались))) я им предлагал а они брать не хотели))