Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Олеся 26 отвечает НатальяБудут портить имущество, вызывайте полицию. Пишите жалобы в ФССП. Ко мне на работу приезжали с банка 1 раз, домой ни разу, не будут же они вас бить, не переживайте так
- Osta отвечает НатальяУ них - это у кого? От коллекторов ко мне ни разу никто домой не приехал, да и вообще редко они к кому-то приезжают, по России не накатаешься))
- Глафира отвечает НатальяГоворить много чего можно,больше пугалок и давления!Приехать могут да,но для того,чтобы всучить писульку-требование об оплате.Имеете право вообще ни дверь ни открывать и не вступать в переговоры.
- /// отвечает Наталья| ответов 10Что за кредитор-то?
- ЕЕ| ответов 14Всем привет .у меня продолжает попытки списания с карты мфо. То есть моя жалоба в цб не дала никаких результатов.. соответственно денег мне никто не вернул .. капец просто .. что делать не знаю (
- Alex 812 отвечает ЕЕ| 1 ответзасветили карту-сразу перевыпускайте-там безакцепт был заложен
- ЕЕ отвечает Alex 812Я её обнулила . Завела новую . Но попытки списания продолжаются (
- Глафира отвечает ЕЕ| ответов 11Ну МФО то много,следить по каждому писать замучаешься,проще да,карту сменить,тебе уже говорили.
Возврата денег добивайся через ЦБ. - ЕЕ отвечает Глафира| ответов 10Карту заменила как вы все посоветовали . Но не заблокировала .. на неё же должны деньги вернуть как я думаю ... надо ещё одну жалобу писать в цб, или ждать результата?
- Глафира отвечает ЕЕ| ответов 5А ответ то какой из ЦБ?
- Аля-я отвечает ЕЕ| 1 ответПеревыпустить карту надо, счёт для поступлений останется тот же. Вы так сделали?
- Аля-я отвечает ЕЕ| 1 ответТогда на новую карту с прежним счётом без проблем деньги приходят.
- ЕЕ отвечает Глафира| ответов 4Что жалоба зарегестрирована и все .. 2 недели тишина .
- ЕЕ отвечает Аля-яЯ вообще новую сделала . С новым счетом . Там хранятся деньги нормально .
- ЕЕ отвечает Аля-яЗарплатную перевыпущу . Но позже .. я в отпуске .. туда должны деньги прийти с работы . Сразу переведу на новую карту ..