Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Олеся 26 отвечает Наталья
    Будут портить имущество, вызывайте полицию. Пишите жалобы в ФССП. Ко мне на работу приезжали с банка 1 раз, домой ни разу, не будут же они вас бить, не переживайте так
  • 0
    Osta отвечает Наталья
    У них - это у кого? От коллекторов ко мне ни разу никто домой не приехал, да и вообще редко они к кому-то приезжают, по России не накатаешься))
  • 0
    Глафира отвечает Наталья
    Говорить много чего можно,больше пугалок и давления!Приехать могут да,но для того,чтобы всучить писульку-требование об оплате.Имеете право вообще ни дверь ни открывать и не вступать в переговоры.
  • 0
    /// отвечает Наталья
    | ответов 10
    Что за кредитор-то?
  • 0
    ЕЕ
    | ответов 14
    Всем привет .у меня продолжает попытки списания с карты мфо. То есть  моя жалоба в цб не дала никаких результатов.. соответственно денег мне никто не вернул .. капец просто .. что делать не знаю (
  • 0
    Alex 812 отвечает ЕЕ
    | 1 ответ
    засветили карту-сразу перевыпускайте-там безакцепт был заложен
  • 0
    ЕЕ отвечает Alex 812
    Я её обнулила . Завела новую . Но попытки списания продолжаются (
  • 0
    Глафира отвечает ЕЕ
    | ответов 11
    Ну МФО то много,следить по каждому писать замучаешься,проще да,карту сменить,тебе уже говорили.
    Возврата денег добивайся через ЦБ.
  • 0
    ЕЕ отвечает Глафира
    | ответов 10
    Карту заменила как вы все посоветовали . Но не заблокировала .. на неё же должны деньги вернуть как я думаю ... надо ещё одну жалобу писать в цб, или ждать результата?
  • 0
    Глафира отвечает ЕЕ
    | ответов 5
    А ответ то какой из ЦБ?
  • 0
    Аля-я отвечает ЕЕ
    | 1 ответ
    Перевыпустить карту надо, счёт для поступлений останется тот же. Вы так сделали?
  • 0
    Аля-я отвечает ЕЕ
    | 1 ответ
    Тогда на новую карту с прежним счётом без проблем деньги приходят.
  • 0
    ЕЕ отвечает Глафира
    | ответов 4
    Что жалоба зарегестрирована и все .. 2 недели тишина .
  • 0
    ЕЕ отвечает Аля-я
    Я вообще новую сделала . С новым счетом . Там хранятся деньги нормально .
  • 0
    ЕЕ отвечает Аля-я
    Зарплатную перевыпущу . Но позже .. я в отпуске .. туда должны деньги прийти с работы . Сразу переведу на новую карту ..