Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- KS отвечает Глафира| 1 ответГлафир, если я правильно поняла вас, то можно менять место работы?
- Глафира отвечает KSМожно,но с ФУ конечно все равно согласовать.
- piranya отвечает ЕкатеринаКлики спокойно,, вторые не знаю, не были, но как правило пока не признаны банкротом, мозг выносят.
- Мария| ответов 5Всем приветик😊завтра у меня первое заседание, сегодня утром позвонили юристы, и запросили справки 2ндфл мужа за три года, у кого тоже запрашивали еще и для чего?банкрочусь же я, а не муж.
- Osta отвечает Мария| 1 ответУ меня на мужа запрашивал все те же справки, что и на меня (ГИБДД, ЕГРН, технадзор, 2ндфл) и даже на ребенка 4 лет. Муж у меня идет как третье лицо, т.к. у нас есть совместное имущество
- Глафира отвечает Мария| ответов 2Видимо юристы хотят показать и доходы мужа,возможно знают практику вашего судьи,что запрашивает эти документы и перестраховались заранее.Обязательства перед кредиторами у вас появились в браке?
- Мария отвечает Ostaу нас нет имущества, а справки я тоже все предоставляла на него!
- Мария отвечает Глафира| 1 ответГлафира привет, да в браке!а заседание завтра уже, справок то не будет к завтрому, они как то в дальнейшем понадобятся?
- Глафира отвечает МарияДа может и нет,посмотришь что завтра судья затребует и затребует ли.
- Олеся 26| ответов 2Здравствуйте, может кто знает, подскажите пожалуйста. 2 раза в месяц получаю зарплату, и алименты тоже 2 раза, в прошлом месяце ФУ делал выплаты так же 2 раза за месяц, сейчас после аванса прошло 2 недели, через пару дней зарплата, как обратиться к ФУ за деньгами, юрист сказал ждите, терпите. У кого сколько раз были выплаты ? И через сколько дней после зарплаты, сколько ждали? Спасибо
- Глафира отвечает Олеся 26| 1 ответЭто очень хорошо,что вам выплачивает 2 раза в мес.
Так то у всех по разному,как договориться с ФУ и зависит от его личностных качеств-обычно всем по 1 разу в мес.,кому то с задержками,кому то в срок,есть тут и такие кому раз в 3 мес. - Наталья| ответов 16Добрый день. Подскажите пожалуйста, если я подаю на банкротство и до первого заседания мой договор продают третьим лицам по договору цессии, как потом с ними урегулировать, говорят у них методы не совсем корректные могут быть
- Олеся 26 отвечает ГлафираСпасибо за ответ. Думаю обратиться к ФУ, спросить на счет выплаты, в лоб не даст.
- Глафира отвечает Наталья| ответов 15А что с ними регулировать?Кредиторы и во время и после процедуры будут продавать доги.
Просто меняется кредитор,всем новым предъявлять решение о вашем признании банкротом и всё,когда признают. - Наталья отвечает Глафира| ответов 14Просто говорят, что у них действия не ограничиваются телефонным разговорами, что они и домой ездят, на работу, что имущество могут попортить