Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    KS отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Глафир, если я правильно поняла вас, то можно менять место работы?
  • 0
    Глафира отвечает KS
    Можно,но с ФУ конечно все равно согласовать.
  • 0
    piranya отвечает Екатерина
    Клики спокойно,, вторые не знаю,  не были,  но как правило пока не признаны банкротом,  мозг выносят.
  • 0
    Мария
    | ответов 5
    Всем приветик😊завтра у меня первое заседание, сегодня утром позвонили юристы, и запросили справки 2ндфл мужа за три года, у кого тоже запрашивали еще и для чего?банкрочусь же я, а не муж.
  • 0
    Osta отвечает Мария
    | 1 ответ
    У меня на мужа запрашивал все те же справки, что и на меня (ГИБДД, ЕГРН, технадзор, 2ндфл) и даже на ребенка 4 лет. Муж у меня идет как третье лицо, т.к. у нас есть совместное имущество
  • 0
    Глафира отвечает Мария
    | ответов 2
    Видимо юристы хотят показать и доходы мужа,возможно знают практику вашего судьи,что запрашивает эти документы и перестраховались заранее.Обязательства перед кредиторами у вас появились в браке?
  • 0
    Мария отвечает Osta
    у нас нет имущества, а справки я тоже все предоставляла на него!
  • 0
    Мария отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Глафира привет, да в браке!а заседание завтра уже, справок то не будет к завтрому, они как то в дальнейшем понадобятся?
  • 0
    Глафира отвечает Мария
    Да может и нет,посмотришь что завтра судья затребует и затребует ли.
  • 0
    Олеся 26
    | ответов 2
    Здравствуйте, может кто знает, подскажите пожалуйста. 2 раза в месяц получаю зарплату, и алименты тоже 2 раза, в прошлом месяце ФУ делал выплаты так же 2 раза за месяц, сейчас после аванса прошло 2 недели, через пару дней зарплата, как обратиться к ФУ за деньгами, юрист сказал ждите, терпите. У кого сколько раз были выплаты ? И через сколько дней после зарплаты, сколько ждали? Спасибо
  • 0
    Глафира отвечает Олеся 26
    | 1 ответ
    Это очень хорошо,что вам выплачивает 2 раза в мес.
    Так то у всех по разному,как договориться с ФУ и зависит от его личностных качеств-обычно всем по 1 разу в мес.,кому то с задержками,кому то в срок,есть тут и такие кому раз в 3 мес.
  • 0
    Наталья
    | ответов 16
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, если я подаю на банкротство и до первого заседания мой договор продают третьим лицам по договору цессии, как потом с ними урегулировать, говорят у них методы не совсем корректные могут быть
  • 0
    Олеся 26 отвечает Глафира
    Спасибо за ответ. Думаю обратиться к ФУ, спросить на счет выплаты, в лоб не даст.
  • 0
    Глафира отвечает Наталья
    | ответов 15
    А что с ними регулировать?Кредиторы и во время и после процедуры будут продавать доги.
    Просто меняется кредитор,всем новым предъявлять решение о вашем признании банкротом и всё,когда признают.
  • 0
    Наталья отвечает Глафира
    | ответов 14
    Просто говорят, что у них действия не ограничиваются телефонным разговорами, что они и домой ездят, на работу, что имущество могут попортить