Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Екатерина| ответов 7Подскажите, кто банкротился с кучей мфо?Вот подает юрист иск в суд, отправляет кредиторам уведомление, верно?Они после этого звереют, или утихают?Или им пофиг?Сказать им или не говорить?Волнуют клики (после 16 дней прлсрочки как будет вести себя Перспектива в этом случае недели еще 2-3), Макскредит через сколько начинают кошмарить.Хочу максимум всех оттянуть, продлить, потом уйти в просрочку, а там уже 1 заседание
- /// отвечает Екатерина| ответов 2У меня много мфо.
Когда стала отправлять их на сайт суда, большая часть начала поспешно передавать долг коллекторам, они стали спамить в почтовый ящик. Кто-то пошёл включаться в реестр. Но в целом и мфо, и банки постепенно перестали названивать. Сейчас иногда звонит какой-нибудь коллектор, стопицотый по счету, которому продали долг и идёт на сайт суда. - /// отвечает ГлафираСпасибо. Посмотрю
- Глафира отвечает Екатерина| 1 ответКто то звереет,кто то притихает,кому то по фиг))со всеми по разному.Лучше ничего не говорить,это ни на что не повлияет,как уведомят юристы так уведомят.Перспектива обычные КА,работают как и все.О Максах ничего кошмарного не скажу,дерзковаты да,но на деле ни о чем.Робот-автомат от них звонил и там мат и угрозы,сейчас не знаю есть такое или нет у них.
- Ксю отвечает ЕкатеринаТоже подали с юристом заявление на банкротство, смотря какие. Некоторым когда говоришь, что заявление подали, просто говорят пришлите нам номер дела или копию заявления. Некоторым пофиг говорят что пока решения не будет платите
- Екатерина отвечает ГлафираСудя по отзывам на ветках, и Перспектива, и Максы любители терроризировать родню, работу, соц сети.Мне то пусть хоть обзвоняться, а вот окружение не поймет точно.
- Екатерина отвечает ///| 1 ответСколько у Вас времени от подачи иска до 1 заседания получается?
- /// отвечает ЕкатеринаЭто было в прошлом году. Заявление подали в июне, заседание назначили на сентябрь, потом перенесли на октябрь (суд переезжал). Это Питер.
- Тон отвечает Дмитрий753| ответов 2Не истерю. Просто обломно что переплачу и плюс банкрот )))
- Марина1 отвечает Тон| 1 ответМуж мой банкротится, стадия реструктуризации ,ФУ дал разрешение снимать 80 тыс,почти всю зп.
без этого разрешения не дают деньги. - /// отвечает Тон| 1 ответА не проще, чтобы фу увеличил Вам сумму, которая полагается к выдаче? Это же предусмотрено законом
- Тон отвечает ///После завтра суд и ввидут реализацию имущества. Прожиточный минимум и надеюсь +25 тыщ за съем жилья...
- Тон| ответов 2Сегодня получил бумагу на снятие своего полтинника ( это вроде последний сьем) завтра буду надеяться в банке что девочки скажут сколько снимать будете)
- Екатерина отвечает Марина1Какие-нибудь документы предоставляли ему, чтоб разрешил снимать больше положенного или просили?Или он так, на свое усмотрение разрешил?
- Илья777| ответов 6Привет знатоки. У меня одно МФО заявилось на реализацию и сейчас ещё сбегало за СП, как нибудь это наказуемо для них?