Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Тон| ответов 20Ситуация такая. Я прохожу процедуру реструктуризации долгов ( могу снимать 50 тыщ). Через 3 дня суд и ввидут реализацию имущества, ( имущества нет)... Я работаю в больнице и у нас была обсервация по Ковиду, получил за переработки и с завтрашнего дня я ухожу в отпуск (+ отпускные) еще будет выплата за ковид. Я хочу снять не 50 а тыщ 120. И будь чё будет. Вообщем я банкрот который переплатит походу))) долг был около 800)))
- ViRUS отвечает ТонА кто ж вам даст снять то 120 тыс.?
- Екатерина отвечает Тон| ответов 18Вам в банке не выдадут столько.
- ЕленаПодскажите пожалуйста, я с Таганрога. К кому обратиться по по поводу банкротства как физ.лицу?
- Тон отвечает Екатерина| ответов 17Выдадут. Никогда не смотрят бумагу от фин управляющего и спрашивают сколько буду снимать
- Osta отвечает Тон| ответов 15Бумагу-то может и не смотрят, но суммы знают какие можно выдавать
- ViRUS отвечает ТонА им и не надо смотреть, они и так знают про лимит в 50 косарей. Хотя попробуйте, попытка не пытка. Но сомнительно очень.
- Тон отвечает Osta| ответов 13Никто ничего и не ответил по сушеству)))) где же ваша тетя глаша умница. Я больше чем уверен я эти деньги сниму. Вопрос в том чё потом будет))? Потому что мне уже на это банкротство чихать. Долг 800 ...
105 тыщ юристы, 25 фин управляющий ,10 газета, 5000 почтовые расходы .уже на счету за полгода больше сотки накопилось.12 августа суд . Опять 25 тыщ фину, 10 газета . И полгода прожиточный минимум получать))) [***] Вообщем это банкротство)) точнее с таким долгом и официальной работой - Тон отвечает OstaМеня почти всегда спрашивают сколько снимать или все. Знакомая снимала и все норм
- ТонТак что люди не порите горячку... понятно эти мрази вас достают звонками,угрозами. Но лучше взвести все. Я только ржал над звонками пока эти падлы не начали звонить на работу , в приемный покой и секретарю главврача)))
- Глафира отвечает Тон| ответов 10Вы ничего и не спрашивали,написали утвердительно
Вы ждали одобрения или наоборот?)Quote:Я хочу снять не 50 а тыщ 120. И будь чё будет.
Что будет потом?
Как повезет-смотря как ваш ФУ к этому отнесется-прикроет или ему не понравится ваше самоуправство.
Чем такие вещи чреваты думаю не стоит объяснять?Сами смотрите судебную практику и причины не списания долгов. - Тон отвечает Глафира| ответов 7В моей юр фирме за приведенного мною человека , платят 5000тыщ. А в вашей ??).... Вы же не с проста тут уже больше года сидите , не мать Тереза явно или я ошибаюсь ?)
- Михаловна отвечает Глафира| 1 ответТак там у него ковидные выплаты. Они, наверно, идут как единовременная материальная помощь в условиях чрезвычайной ситуации.
- Тон отвечает МихаловнаНеа, я тут тоже адвокату говорил что это трындец как обидно, 3 недели выйти нельзя было на улицу, с ковидными работали. Он сказал сорри, ничего не поделаешь.. даже нов приезжали снимали репортаж что жесть такая у нас. Название. Врачей и пациентов
Психиатрической больницы закрыли на тяжелейший коронавирусный карантин..... Я тогда только 20 тыщ снял и мне не разрешали с нового месяца свои 30 дополучить. Пришлось справки брать и обьяснительную писать , потом фу дал добро - Глафира отвечает Тон| ответов 4А мне 55 000))
Если что,то я тут больше 3-лет,почти с основания ветки
Обогатилась безмерно)))))