Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Екатерина отвечает Ксю
    Да, за 3 года по всем открытым счетам
  • 0
    Екатерина отвечает Ксю
    Мне юристка тоже сказала закрывать все счета, т.к. запрос делают только по открытым счетам, а если сейчас все счета закрыть, то никто не узнает сколько денег там приходило и уходило
  • 0
    Наташка отвечает Мимими
    У меня было 2 договора, первый-работа юристов. Второй договор был заключен уже после признания банкротом, эти деньги шли за работу управляющего, кроме оплаты по договорам я оплатила 25 тысяч депозит и 300 рублей госпошлина
  • 0
    Наташка отвечает Евгений
    Мне приходило тоже самое, мне объяснили это тем, что в суд ФУ должен будет потом приложить это уведомление, как доказательство того, что он выполнил свою работу, поэтому пару писем приходило.
  • 0
    Катрин
    | ответов 3
    Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста. Нахожусь в процессе банкротства, стадия- реализациия имущества, с 27.05. В июле получила судебный приказ, сразу же по почте направила возражение с приложением всех документов, в т.ч. решение о признании меня банкротом. Сегодня на гос. услугах увидела, что в ФССП есть решение о взыскании по этому судебному приказу. Что делать?
  • 0
    Наташка отвечает Катрин
    | ответов 2
    Сначала узнайте, отменил ли Вам судья приказ, может и отменил, а до приставов ещё отмена не дошла, поэтому они открыли производство. Идите к приставам с решением о признании, они закроют ИП по 47 статье.
  • 0
    Катрин отвечает Наташка
    Спасибо)
  • 0
    Evgeniaaa
    | ответов 4
    Здравствуйте, те кто банкротился или в процессе банкротства, какую сумму берут юристы? И действительно ли лучше обанкротиться при сумме примерно в 600 тыщ и заплатить юристу около 300 тыщ, или забить на всё и ждать судов, взять с меня нечего, сижу в декрете
  • 0
    Глафира отвечает Денис
    Если я не ошибаюсь,то счет через месяц после заявления закрывают,ну у меня было так.
    Сходите в банк и узнайте,если все ок,то сразу и снимите деньги.
  • 0
    Глафира отвечает Наташка
    Да суд и не будет приставам определение об отмене высылать.
    Кредитору возможно,а приставам нет,да в суде и не знают пошел ли кредитор исполнительный лист предъявлять и куда пошел.
  • 0
    Глафира отвечает Evgeniaaa
    | ответов 3
    Какой 300?) Средняя нормальная стоимость это 100 - 160 000 р.
  • 0
    Evgeniaaa отвечает Глафира
    | ответов 2
    Вот он сказал 170 за одно слушание или дело(не помню) , а у меня типа возможно будет 2 и +за него 90,и + на справки платные кучу кучу
  • 0
    Екатерина отвечает Evgeniaaa
    | 1 ответ
    Поменяли б Вы юриста....Нет таких цен нигде, Вас явно разводят
  • 0
    Evgeniaaa отвечает Екатерина
    М-да, я тоже засомневалась в такой цене, вот и думала, какая от этого выгодна, лучше уж просто не платить и ждать, когда сами в суд пойдут.
  • 0
    piranya отвечает Денис
    Добрый день,  если бухгалтерия перечислила деньги,  а счёт закрыт,  то деньги вернутся им обратно на счёт по моему в срок до 10 банковских дней.