Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мимими
    | ответов 6
    Добрый день ! Подскажите пожалуйста есть здесь те кто банкротился через фирму Современная Защита ? Расскажите как все прошло.
  • 0
    Андрей отвечает Евгения
    Текущий баланс — это сколько вы всего выплатили за всю вашу кредитную историю. Задолженность — сколько вы остаётесь должны, включая просрочки и будущие ещё не просроченные платежи. Просрочено — здесь понятно. То есть должны 700000.
  • 0
    Евгений отвечает Мимими
    | 1 ответ
    Я в процессе. Пока все ок, заявление в суд подали после первого же платежа (не ждали половины оплаты всей суммы), признали меня банкротом с реализацией. Но глобальные выводы пока не делаю - посмотрим,что будет в конце
  • 0
    Мимими отвечает Евгений
    Спасибо!
  • 0
    Наташка отвечает Мария
    | 1 ответ
    Да, каждая введенная процедура-реструктуризация и реализация, оплачивается отдельно, по 25 тысяч.
  • 0
    Наташка отвечает Мимими
    | ответов 3
    Я банкротилась через них. Как специалисты, они свое дело знают, у меня были некоторые недовольства работой юриста, который вел мое дело и финансового управляющего, но это проблемы отдельно взятых людей, по которым не следует судить о компании в целом. То, что было обещано, они выполнили, процедуру завершили, от долгов освободили, остальное нюансы.
  • 0
    Мимими отвечает Наташка
    | ответов 2
    А вы ФУ отдельно работу оплачивали или только то что по договору прописано , то и платили ? Спасибо за ответ!
  • 0
    Мария отвечает Наташка
    ну вот с меня взяли за процедуру 49т. 25тыс фу, плюс публикация в комерсанте,300гос пошлина. И говорят если будет еще одна процедура то еще 47т. Ладно 25т. это ФУ а остальные куда.Чет сразу не спросила за что еще, в понедельник пойду узнавать!
  • 0
    Глафира отвечает Мимими
    У них либо единыный договор за услуги юристов+ФУ , либо разбивается на 2 договора,сперва за услуги юристов,а после признания банкротом за ФУ,как вам удобнее об этом вы должны при заключении договариваться.
  • 0
    Евгений
    | ответов 4
    Всем привет! Немного странный вопрос. Я сейчас в стадии реализации , фу свой (от конторы, где банкрочусь). При подписании договора на услуги фу назвали несколько документов, которые мне надо принести (егрн я+жена, ГИБДД я+ жена) и сказали, что машина до торгов у меня, могу ей пользоваться. И тут мне приходит письмо от фу с просьбой предоставить какой-то миллиард документов (в ТЧ например выписку из реестра индивидуальных предпринимателей, опись моего имущества итд) и (внимание!) с требованием отдать авто на ответственное хранение. Я, конечно, в пн спрошу , что за нах, но пока спрошу у вас - у кого-то такое было? Это формальность или свой фу оказался не таким уж своим?)
  • 0
    Евгений отвечает Евгений
    | ответов 2
    PS контора - совзащита
  • 0
    piranya отвечает Евгений
    | 1 ответ
    Добрый день,  мне кажется это формальность,  потому что я тоже банкротилась у них и после признания банкротом и введении реализации имущества,  юрист мне сказал,  что будут приходить письма от фу,  это формальность и отвечать на них не надо.  Но для своего спокойствия позвоните в понедельник уточните.
  • 0
    Евгений отвечает piranya
    Спасибо!
  • 0
    Денис
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, ситуация такая-перед подачей иска на банкротство юрист сказала закрыть все счета и карты, по котлрым за 3 года проходили большие суммы, т.к в суд она прикладывает выписки по счетам.По сберу проходило более 200тыс ежемесячно, поэтому написал заявление на закрытие счета.Сейчас прошло 2 недели, и оказывается бухгалтерия на работе перечислила мне зп на этот счет!Как быть, вернут ли деньги?Кто сталкивался?
  • 0
    Ксю
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, при банкротстве запрашивают ли выписку об операциях по счетам?