Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Дмuтрий отвечает ГлафираМы 12 уезжаем в Сочи
- Глафира отвечает Анна| ответов 3смотрела,у меня адская КИ )))
Не не занималась и не буду,да и к лучшему,не наберу кредитов)
А так,если бы понадобилось,то проще,если очень много кредиторов,МФО и КА- это сменить паспорт и поменять фамилию,тогда КИ будет чистая-нулевая. - Анна отвечает Глафира| ответов 2Хорошая идея насчет смены паспорта))
- Alex 812 отвечает Анна| 1 ответно лучше все таки смена мозгов, хотя это сложнее
- Глафира отвечает Alex 812Согласна!
Должник это хронически))
Я тоже раньше при банкротстве и по первости после думала -всё,урок,больше ни в жизнь в кабалу не влезу,а потом жизнь заставила и снова долги (физикам),за жкх и т.п.И кредит 100% бы сейчас взяла,если бы одобрили,и 200% бросила бы его оплачивать)))Так что мне лично хорошо что КИ загажена и не смогу взять!)) - ЮляЮлия отвечает Елена79Я по почте отправляла,правда ждала месяц и пожалела,лучше бы сама пришла,но они сразу всё равно не дадут справку,придётся ждать и опять к ним приезжать
- Евгения| 1 ответПодскажите знающие..сделала запрос в БКИ и в разделе Баланс. Значения - текущий- 2000000 задолженность 700000- просроченно -600000.. как понять сколько я должна?(( в основном все МФО.
- Виктория| ответов 4Добрый день! Я уже писала, что мфо подали в суд. На сбере-онлайн сначало было производится взыскание, затем арестован. Сегодня пришла смс от сбера, что взыскание снято. В личном кабинете тоже написано. Это как? Насколько я знаю, мои юристы ничего не делали. Как такое возможно?
- Глафира отвечает Виктория| ответов 3Добрый!
А вы уже признаны банкротом? - Виктория отвечает Глафира| ответов 2Нет. Только документы подготовили, вот депозит буду вносить.
- Глафира отвечает Виктория| 1 ответВозможно сами МФО отозвали исполнительный лист.
- Виктория отвечает ГлафираДа, я тоже так думаю. Там долг с % тысяч 16000. Я этой картой не пользуюсь, так как займы на нее были. В общей сумме они рублей 50 сняли. Может, решили бесполезно)))
- Дарья| 1 ответЗдравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хочу начать банкротство, нет имущества, ЗП маленькая. Почитала форум, стало страшно немного))
Просто не понимаю, как оплачивать услуги, если блокируют счета, выдают прожиточный минимум.. мне ещё за аренду жилья платить. И каким образом могут списать долги, если с меня взять нечего? - Наташка отвечает ДарьяВот так и спишут, 6 месяцев в процессе реализации финансовый управляющий будет искать ваше имущество, которое можно было бы реализовать и рассчитаться с кредиторами, будет делать разные запросы с этой целью, ничего не найдёт и сделает заключение, что брать с Вас нечего, восстановить Вашу платёжеспособность не представляется возможным и будет ходатайствовать об освобождении от обязательств.
- Мария| ответов 2Здравствуйте, скажите пожалуйста если вводит сначало одну стадию а потом вторую, депозит 25тыс надо дважды вносить?