Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дмuтрий отвечает Глафира
    Мы 12 уезжаем в Сочи
  • 0
    Глафира отвечает Анна
    | ответов 3
    смотрела,у меня адская КИ )))
    Не не занималась и не буду,да и к лучшему,не наберу кредитов)
    А так,если бы понадобилось,то  проще,если очень много кредиторов,МФО и КА- это сменить паспорт и поменять фамилию,тогда КИ будет чистая-нулевая.
  • 0
    Анна отвечает Глафира
    | ответов 2
    Хорошая идея насчет смены паспорта))
  • +1
    Alex 812 отвечает Анна
    | 1 ответ
    но лучше все таки смена мозгов, хотя это сложнее
  • 0
    Глафира отвечает Alex 812
    Согласна!
    Должник это хронически))
    Я тоже раньше при банкротстве и по первости после думала -всё,урок,больше ни в жизнь в кабалу не влезу,а потом жизнь заставила и снова долги (физикам),за жкх и т.п.И кредит 100% бы сейчас взяла,если бы одобрили,и 200% бросила бы его оплачивать)))Так что мне лично  хорошо что  КИ загажена и не смогу взять!))
  • 0
    ЮляЮлия отвечает Елена79
    Я по почте отправляла,правда ждала месяц и пожалела,лучше бы сама пришла,но они сразу всё равно не дадут справку,придётся ждать и опять к ним приезжать
  • 0
    Евгения
    | 1 ответ
    Подскажите знающие..сделала запрос в БКИ и в разделе Баланс. Значения - текущий- 2000000 задолженность 700000- просроченно -600000.. как понять сколько я должна?(( в основном все МФО.
  • 0
    Виктория
    | ответов 4
    Добрый день! Я уже писала, что мфо подали в суд. На сбере-онлайн сначало было производится взыскание, затем арестован. Сегодня пришла смс от сбера, что взыскание снято. В личном кабинете тоже написано. Это как? Насколько я знаю, мои юристы ничего не делали. Как такое возможно?
  • 0
    Глафира отвечает Виктория
    | ответов 3
    Добрый!
    А вы уже признаны банкротом?
  • 0
    Виктория отвечает Глафира
    | ответов 2
    Нет. Только документы подготовили, вот депозит буду вносить.
  • 0
    Глафира отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Возможно сами МФО отозвали исполнительный лист.
  • 0
    Виктория отвечает Глафира
    Да, я тоже так думаю. Там долг с % тысяч 16000. Я этой картой не пользуюсь, так как займы на нее были. В общей сумме они рублей 50 сняли. Может, решили бесполезно)))
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хочу начать банкротство, нет имущества, ЗП маленькая. Почитала форум, стало страшно немного))
    Просто не понимаю, как оплачивать услуги, если блокируют счета, выдают прожиточный минимум.. мне ещё за аренду жилья платить. И каким образом могут списать долги, если с меня взять нечего?
  • 0
    Наташка отвечает Дарья
    Вот так и спишут, 6 месяцев в процессе реализации финансовый управляющий будет искать ваше имущество, которое можно было бы реализовать и рассчитаться с кредиторами, будет делать разные запросы с этой целью, ничего не найдёт и сделает заключение, что брать с Вас нечего, восстановить Вашу платёжеспособность не представляется возможным и будет ходатайствовать об освобождении от обязательств.
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Здравствуйте, скажите пожалуйста если вводит сначало одну стадию а потом вторую, депозит 25тыс надо дважды вносить?