Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ulitochka отвечает Irina AТоже к этому же пришла. Чтобы позволить себе кредиты, нужно обладать определенным упорством, пробивным характером, стрессоустойчивостью, силой воли, умением и желанием зарабатывать. И при этом в любой трудной ситуации оставаться в полном спокойствии внутри. Это как быть бизнесменом - или встроено в тебя, или нет. У меня этого, например, нет. И это ни плохо, и ни хорошо: мы все разные. Но для себя я пришла к тому, что такие обязательства я исполнять реально не могу, во мне просто нет таких ресурсов. Так что нафиг надо! Урок уяснила.
- Анна отвечает Глафира| ответов 6Глафира, добрый день.
У меня вопрос. Признали банкротом, Реализация закончилась. Интересует момент, отображения статуса банкрота в бки. Там висят долги как активные договора банков. Что нужно сделать или кого дернуть , чтобы там отображался статус банкротсва. а то догоовра активные и типа просрочка. - Ольга)| 1 ответЗдравствуйте, финальное заседание на 18 августа, захожу в дело 4 августа фин.управляющий ходатайствует о продлении срока реализации, по какой причине это может быть, все оплачено, документы предоставлены.
- ЕЕНу полный треш ... пришла в сбер получать новую карту . Еле выбила ее .. не видят определение о завершении процедуры. Что уже говорить о закрытии Карты кредитной . Не закрыли . Тупые как пробки . Ни на один вопрос не ответили . Типа не в их компетенции. На карте ноль а у них долг висит . Про безакцептное списание вообще дубы дубами .. типа не могут списать сторонние организации без приставов .. вообще что я им говорила не поняли .. а эти мрази МФО вообще отморозились . Молчат за мою десятку . По ходу я ничего не добьюсь .
- КИНХ отвечает Глафира| ответов 3Привет.Видимо каждый ,который будешь вписывать.Там ещё нюанс есть один.Они должны быть закрыты по ст. 46 ч.1 п.4.И вот не пойму,п.3 не катит что ли?!
- Глафира отвечает Анна| ответов 5Добрый!
Хороший вопрос.Нужно чтобы кто то из кредиторов подали эти сведения в БКИ,но опять же,они не обязаны этого делать как и не обязаны списывать долги.Это долбить банки заявлениями,те кто это делал получали ответ,что через 6 мес.спишут.С МФО и КА думаю все сложнее т.к. долги по кругу могут продаваться 100 лет.Тут на ветке есть человек,который вплотную занимался этим вопросом,может подскажет,может нашел какие то действующие рычаги. - Глафира отвечает Ольга)Лучше у него спросить.
Может какое то требование кредитора еще не рассмотрено,может сам ФУ что то не успел предоставить судье,отчет например. - Глафира отвечает КИНХ| ответов 2
Не дождаться этого,если кредиторов много)))Quote:Видимо каждый ,который будешь вписывать
И про п.3 тоже,ведь чаще всего на основании него и закрывают ИП))) В общем на мой взгляд полнейший моразм,типа издали закон для того чтобы посильно малоимущим было,а на деле нереально под критерии подойти. - КИНХ отвечает Глафира| 1 ответА ты думала на шару сделают что-то толковое?!)))))))
- Глафира отвечает КИНХНу понятно было,что не все просто будет,но не так люто))
- 5NATKA5 отвечает Гоша| ответов 4У меня телефон немного поломался, ну я решила, что мне его каждый раз ремонтировать, дай думаю возьму в рассрочку, не такая уж и большая сумма,, так вот из 8 банков которые у них были в базе, все 8 и отказали😀😀
- Глафира отвечает 5NATKA5| ответов 3КИ посмотри,скорее всего долги не списаны и по ним просрочки отображаются.
Банки при принятии решения на КИ смотрят первым делом. - Дмuтрий отвечает Глафира| ответов 2Глаша привет ты в Сочи когда едешь ?
- Глафира отвечает Дмuтрий| 1 ответПривет!
Надеемся,что в 14-17 числах - Анна отвечает Глафира| ответов 4Глафира, спасибо. А ты сама не занималась этим вопросом. Твое банкротство уже давно прошло. Не смотрела, что у тебя в БКИ отображено