Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Irina A отвечает Елена79
    | 1 ответ
    Согласна с вами полностью, даже с учётом того что я работаю в недвижимости-не сторонник ипотеки. А когда слышу что кто-то хочет машину в кредит взять-меня трясти начинает. Я 5 лет выплачивала автокредит, залезла в эту [***] из-за тачки . Не можешь заработать на машину-езди на жигулях. А то у всех пальцы веером,но зато поуши в кредитах.
  • 0
    Энтони отвечает Елена79
    В нормальных странах люди берут ипотеку по 1-2% и платят 15-20 лет, при этом из зарплаты они тратят на ипотеку до 20%, в то время как в РФ на ипотеку тратят 50-70% от семейного дохода. Ипотека прекрасный инструмент стимулирования строительной и финансовой отраслей, с одной стороны и обеспечение граждан жильем с другой стороны, но только не в России с нищенскими зарплатами населения.
  • 0
    Глафира отвечает КИНХ
    | ответов 14
    Привет!Знаешь что интересно,долги просужены и закрыты по 46 ст.должны быть все или достаточно одного?))
  • 0
    Нева отвечает Глафира
    | ответов 2
    Привет Глаш..как я поняла.все которые весят  Судебных...а ни доооолго могут их не закрывать..да и взяточки за это брать у банков..)..
  • 0
    Глафира отвечает Нева
    | 1 ответ
    Приветик!
    Ну вот и я о том,что моразм,а не закон))
  • 0
    Саша
    | ответов 3
    Жду когда мое дело появится на сайте суда, за эти месяцы перечитала все отзывы в интернете, но сейчас наткнулась на пост, где в комментариях все прям убеждают, что после банкротства не устроишься на работу, не получишь ни одну визу, не сможешь даже заключать договора аренды или ещё чего-то такое. Скажите мне, нафига они это говорят? Некоторые причём пишут я сам банкрот и нифига теперь не могу - ни работать, ни жить в своей единственной квартире, её отобрали. Есть ли правда в их словах? Я уже рассудка лишилась в этих ожиданиях
  • 0
    Osta отвечает Саша
    | ответов 2
    Бансковские и мфшные адепты запугивают народ как могут, чтоб они боялись банкротиться. Единственную квартиру никто не заберет, с договорами аренды тоже никаких проблем. Работодателям многим наплевать банкрот ты или нет
  • 0
    Елена79
    | ответов 2
    А за справкой из ГИБДД нужно переться прямо туда? Или можно как-то через госуслуги?
  • 0
    Глафира отвечает Zvot
    Напишите почту.
    Или напишите мне glashka-borisova@rambler.ru
  • 0
    Соня отвечает Елена79
    Да нужно переться туда)))
  • 0
    Саша отвечает Osta
    | 1 ответ
    Я уже тоже так думаю, сколько ни читаю - нигде такой информации нет
  • 0
    ulitochka отвечает Соня
    | 1 ответ
    Поздравляю!!!🌷
  • 0
    Соня отвечает Саша
    Эти обмороки вечно так пугают, только ленивые это не понимают....
  • 0
    С отвечает ulitochka
    Спасибо. Теперь буду кошмарить этих утырков....)
  • 0
    Нева отвечает Глафира
    Осенью на разведку схожу...))