Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Виктория отвечает Саша
    Я банкрочусь с каникулами в банке. Тоже документы не предоставляла. У меня 3 банка, по одному каникулы до Сегодня, а в остальных по 3 месяца просрочка.
  • 0
    Dimoxa
    | ответов 5
    Ребят подскажите пожалуйста, сколько стоит справки из ЕГРН по России о недвижимости и так же из ГИБДД.
  • 0
    ЕЕ отвечает Dimoxa
    | ответов 2
    егрн в мфц 2200, из гибдд не знаю. у меня не просили.кто то может подскажет.
  • 0
    Соня отвечает Dimoxa
    Я в гибдд брала так и ничего не платила
  • 0
    ЮляЮлия отвечает ЕЕ
    Я ЕГРН по России брала за 2080 и плюс процент при оплате через банкомат сбера
  • 0
    Osta отвечает Dimoxa
    из ГИБДД бесплатно справка, егрн по России около 2 т.р.
  • 0
    Муля
    Закрывал кто-то займы уже после подачи иска на банкротство но до 1 заседания?Не отразилось не банкротстве? Не скажет судья что это предпочтение кредитора? Ванкликмани и макскредит хочу закрыть
  • 0
    ViRUS
    Мне ФУ дал разрешение с открытой датой, вот я и буду с ним ходить постоянно. Вот только каждый раз ждать 3-5 дней пока разблокируют ( Ладно еще первый раз рассматривали, последующие то, что они там тормозят.
  • 0
    Zvot отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Глафира можно вас попросить написать мне ? Я на этапе сбора документов и очень бы хотела пообщаться , очень тяжело .... похудела на 10 кг )
  • 0
    Alex3 отвечает Елена79
    Вы не правы. Процедура - да, тяжелая. Это на самом деле стыдно - быть банкротом. Долговая яма засасывает так незаметно. Главное - что большинство людей не тратили эти займы и кредиты на красивую жизнь, а просто тупо пытались залатать дыры. Но жизнь-то продолжается. И в ней случаются всякие форс-мажорные обстоятельства. Личный пример. Сейчас началось воспаление под несъемным мостовидным протезом на несколько зубов. Представляете, сколько это стоило даже 10 лет назад, когда я его ставил и ни о каких банкротствах даже не помышлял? А сейчас это стоит в разы дороже. Надо спиливать и выбрасывать, иначе можно нажить страшное воспаление и неизвестным исходом. Ну где мне, банкроту, взять денег, чтобы поставить пусть обычный пласмтассовый мост на 5 зубов? Даже пластмассовый с работой - это минимум полтинник. Просто для эстетики. Репутация нарушена не только у банков, но и у родни, которой звонили и которая теперь не хочет общаться. Где мне взять денег? Какие все простые. Эта ситуация не терпит отлагательств. Это что, на развлечения? Потому и вопросы такие возникают у людей.
  • 0
    Alex3 отвечает Гоша
    | 1 ответ
    Щас разбежались и дали вам ипотеку или автокредит. Там даже до проверки кредитной истории не дойдет. Откажут на начальной проверке паспортных данных.
  • 0
    Маришик отвечает ЕЕ
    Справку из ГИБДД заказывали бесплатно, ЕГРН через МФЦ - 700 р. (г.Нижний Новгород)
  • +1
    /// отвечает Alex3
    Вы знаете, в нынешней экономической ситуации в стране, могут и дать кредит. Под драконовский процент, но дадут. Лишь бы дать.
    Вопрос в другом: зачем человеку ещё раз в это себя втягивать? Я вот жду окончания процедуры, чтобы отдалится от этих кредитов и долгов на максималках.
    Хотя, как говорят, не зарекайся
  • +1
    Соня
    | ответов 2
    Добрый день форумчане!!!  Вчера было первое заседание....признали банкротом с реализацией на 6 мес.....фу можно немного вздохнуть!!!
  • 0
    Елена79 отвечает Гоша
    | ответов 3
    Ипотека создана для богатых людей, у которых деньги в бизнесе. Чтобы не забирать из бизнеса сразу крупную сумму, пользуются ипотекой. Потом при доходах от бизнеса возвращают в течение короткого времени. И только в России внедрили ипотеку как средство для бедных.