Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    КИНХ
    | ответов 15
    Немного про упрощёнку.
    https://www.youtube.com/watch?v=ggStu-x3lCE
  • 0
    Василий 1 отвечает ЕЕ
    Поздравляю от всей души , мои тоже решили попробовать раньше завершить все , надеюсь получится
  • 0
    Виктория отвечает Сергей
    Если у вас безакцептное списание, то да, снимут. Единственное, если пособие придет и будет снято до даты платежа, то останетесь с деньгами
  • 0
    Тон отвечает АннаК
    Втб... но там нюанс. Каждый раз у адвоката надо бумагу эту брать( разрешение фин управляющего) но благо все через дорогу
  • 0
    АннаК
    Что за глупость навыдумал этот [***] ВТБ, у меня он тоже, но возможности получать каждый раз согласие у меня нет т.к. ФУ в другом городе! Завтра пойду в банк и разбираться с чего каждый раз новое согласие, если в первом согласии написано, что оно действует до конца рестры! + сказал им откройте мне спец счёт эти затупки сказали, что не умеют так!! Буду писать жалобы!! Такая шарага этот бТВ, хуже банка я ещё не видела, придумывают что хотят и работать нихрена не хотят
  • 0
    Елена79
    | ответов 14
    Мне кажется, после банкротства охота на кредиты отбивается надолго. Удивляюсь вопросам "когда можно взять следующий кредит"
  • 0
    Дмuтрий отвечает Елена79
    | ответов 4
    Это как алкоголик лечится от запоя и спрашивает когда можно будет начать снова выпивать !!!
  • 0
    Киса мурыса отвечает Дмuтрий
    | ответов 3
    Ой, а я б взяла. Сожалею, раньше надо было больше брать и раньше заканчивать платить.
  • 0
    ЕЕ отвечает Киса мурыса
    | ответов 2
    мне кажется вы очень легкомысленно относитесь к ситуации. тут люди чуть ли руки на себя пытались наложить.. а у вас все просто.. не гневите Бога. процедура будет не простая. и всякое бывает после таких мыслей..
  • 0
    Саша
    | 1 ответ
    А кто-нибудь банкротится с кредитными каникулами в мфо? Справок для кк у меня нет, я их и не предоставляла
  • 0
    Киса мурыса отвечает ЕЕ
    | 1 ответ
    Я ко всему в жизни отношусь легко. А уж руки на себя накладывать - это бред вообще.
  • 0
    ЕЕ отвечает Киса мурыса
    ну все понятно.  удачи вам.
  • +1
    Юл отвечает Елена79
    У меня желание что либо брать вообще напрочь отпало. Банкротство очень дисциплинирует, начинаешь жить по средствам.
  • 0
    Гоша отвечает Елена79
    | ответов 6
    Потгму что хочется закрыть всю эту [***] и взять ипотеку например, или купить машину которую потерял из-за этого
  • 0
    Киса мурыса
    Вот странные вы - я когда в МФО платила, вот уж когда еле концы с концами сводила. После этого себя много раз спрашивала - зачем? А зачем Сберу платила 3 года, в том числе и по кредитке... Судорожно считала, чтобы просрочек не было, а потом на тебе - от их звонилок ведра этого Г льются, и МФО обсчитывают на лету и тоже вынь и положь им. Типа должна. Щаззз.
    Банкротство для меня - это выход заплатить меньше, пока официалка мизерная. Все. Я ни в чем себя не урежу, как жила так и буду жить. У банков все застраховано, а МФО - ну что поделаешь, уж такой у них бизнес, не без рисков.