Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- АннаК отвечает Тон| 1 ответА какой банк у вас??
- У| ответов 6Всем привет. Такой вопрос, кто банкротился с имуществом(машина)? Собираюсь банкротится, с юристом решили заключить договор займа под залог авто, кто нибудь так делал?
- Киса мурысаТакиж собралась Киса банкротиться. Очень Кисе хочется фигушку показать МФОшникам и тем, кому они кисины долги за копейки продали)
- Гоша| ответов 9Подскажиье у кого уже списали долги-реально ли потом получить кредит?Через сколько после завершения процедуры?
- У отвечает Гоша| ответов 85 лет не не сможешь взять после банкротства
- Евгений отвечает У| ответов 5Я банкрочусь с имуществом, но у меня машина уже в залоге. Заберут
- Глафира отвечает У| ответов 7Почему 5 лет,хоть на следующий день можно подавать заявку.
Вопрос в другом-одобрит ли банк.
Если заморочиться и очистить свою изгаженную просрочками КИ,то по тихоньку со временем можно создать новую хорошую КИ. - Сергей| ответов 2Добрый день
Вхожу в процедуру банкротства, документы подали и суд назначен на октябрь.
Вопрос, есть кредит с кредитными каникулами в Райфайзене, каникулы кончаются в этом месяце.
На эту же карту получаю пособие по безработице. Естественно в этом месяце Райфайзен снимет деньги в виде платежа с карты, скажите, как это может повлиять на процесс.
Понимаю, что надо выпустить другую карту для получения пособия, но увы, сумма за июль уже будет отправлена на эту карту.
Прошу поделиться советом или мнением. - Глафира отвечает СергейДа ничего не будет,никак не повлияет,так у многих и с зарплатных счетов деньги списывали.
А лучше успейте снять деньги или перевести на другую карту,а то жалко. - У отвечает Евгений| ответов 4У кого она в залоге? У меня договор займа по залог авто у физ лица.
- Гоша отвечает Глафира| ответов 6Вот мне и интересно, после банкротства как скоро можно взять кредит иди ипотеку?Или на ближайшие годы можно забыть об этом?Хотелось бы реальные случаи, из практики, так сказать
- Глафира отвечает ГошаЯ ответила.
Когда очистите свою КИ,т.е. добьетесь от всех кредиторов,чтобы они списали долги и подали эти данные в БКИ,когда заново сформируете свою КИ,хорошую,тогда есть вероятность,что кредиторы вновь начнут одобрять кредиты. - Евгений отвечает УУ меня у мфо кармани.
- Юл| ответов 3Всем добрый день! Может кто знает, могут ли банки отказать мужу в кредите, если я банкрочусь?
- Глафира отвечает Юл| ответов 2После решения о вашем признании в принципе могут,точнее данные о вашем банкротстве им будут доступны,а дальше принятие решения за ними.