Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Osta отвечает Анастасия
    Так тут жене надо получить за мужа, который в командировке. Не сделает же она за него ЭЦП
  • 0
    ЕЕ отвечает Инна
    | ответов 2
    Мфо До зарплаты .. а в сбер нельзя обратится ? По поводу списания ? Или это только через МФО решать ?
  • 0
    Инна отвечает ЕЕ
    | 1 ответ
    я на тинек так наехала но похоже, что банки это не отслеживают.
    в теории знают, все равно загоняют счета в минус и вешают ИП.
    думаю от сбера вы ничего не добьетесь, начните с мфо, в случае чего -подадите на судебный приказ и взыщете через пристава.
  • 0
    ЕЕ отвечает Инна
    Спасибо большое за подсказку . Я вообще ноль в этом ..
  • 0
    Виктория
    | ответов 2
    Здравствуейте! У меня одно мфо в суд пошло. На карте сбера в лк сбербанка онлайн было написано "взыскание", но можно было делать онлайн операции. А сегодня появилась " арестован". В чём разница?
  • 0
    Мария
    | ответов 6
    Всем привет!подскажите пожалуйста, сама в декрете еще год, никаких выплат не получаю, могут ли вести реестру?заседание первое 13.08, юристы говорят что реализация будет, очень переживаю.
  • 0
    Инна отвечает Виктория
    | 1 ответ
    на сайте сбера написано всё. Как понять, с чем я столкнулся — с арестом или взысканием?
    Если вы не можете расплатиться суммой на счёте, перевести или снять ее в банкомате, ваши деньги арестовали. Арест — это блокировка денег на банковском счете в пределах доступного остатка или всей суммы. Все деньги сверх арестованной суммы по-прежнему вам доступны.

Если у вас списали деньги со счёта в пользу взыскателя без вашего распоряжения, вы столкнулись с взысканием. Если денег на счете недостаточно, с ваших счетов будет списана доступная сумма. Позже будут списываться будущие поступления, пока долг не будет погашен.
  • 0
    Виктория отвечает Инна
    Спасибо! Не сообразила там поискать) я смутилась ещё и потому, что эти деньги я смогла снять. А в онлайне ничего сделать не смогла.
  • 0
    Osta отвечает Мария
    | 1 ответ
    А чего вы ресты боитесь? Некоторые судьи вводят ее первым этапом чисто формально, типа так положено. Процедура только затянется
  • 0
    Мария отвечает Osta
    я не боюсь, просто это плюс еще 43т.
  • 0
    ulitochka отвечает Мария
    | ответов 3
    Выше в ветке писали, что некоторые судьи вводят рестру первым этапом, даже если нет офиц. дохода. Так что никто Вам точно не скажет, что введёт судья. Единственное, что Вы можете сделать, - это поизучать дела Вашего судьи, чтобы примерно знать, к чему готовиться
  • 0
    Мария отвечает ulitochka
    | ответов 2
    ну  я так просматриваю, как то 50/50 вводит реестру.даже смотрю кто ходотайство на реализацию подавал, вводит реестру
  • 0
    Тон отвечает Мария
    | 1 ответ
    А что за поправки в сентябре.  У меня уже полгода реструктуризация, потом еще полгода продажа имущества( или как там)
  • 0
    Тон отвечает Тон
    Реализация имущества.может пронесет с этим??
  • 0
    Тон отвечает АннаК
    | ответов 2
    Я 3 раза в месяц снимаю