Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Михаловна отвечает Тон
    | 1 ответ
    Вы ошибаетесь. Глафира как раз мать Тереза. Она мзду не берет, хотя на форуме есть, кто берет , но к ней это не относится.
  • 0
    Тон отвечает Глафира
    | ответов 3
    Истина где то рядом?) Да?)
  • 0
    Тон отвечает Михаловна
    В этой стране нет таких людей
  • 0
    Глафира отвечает Тон
    | ответов 2
    Конечно)То то я от хорошей жизни в долгах ,что скоро придется на второе банкротство идти)
  • 0
    Тон отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Значит скоро ждать от вас рассказы как шикарно быть банкротом дважды))
  • 0
    Глафира отвечает Тон
    Да можете и не ждать)))
  • 0
    Elena02
    | ответов 12
    Здравствуйте. Я с Таганрога. Подскажите, к кому обратиться по по поводу банкротства как физ.лицу?
  • 0
    Тон отвечает Elena02
    | ответов 11
    Глафира подскажет )))
  • 0
    Глафира отвечает Тон
    | ответов 6
    Вы что до меня доколупались то?)
    Идите снимайте свои деньги и будет вам счастье!
  • +1
    Дмитрий753 отвечает Тон
    | ответов 3
    Уважаемый,не нужно здесь истерить,если не нравится,просто уходите.Мне этот форум очень помогает,а вы если трезво оцените свою ситуацию поймёте что были не правы.
  • 0
    /// отвечает Глафира
    | ответов 5
    Добрый день.
    Подскажите пожалуйста. На 12.08 назначено рассмотрение кандидатуры нового фу, плюс старый фу прислала в суд (уже не являясь участником процесса) свой отчёт. Назначено ещё и рассмотрение отчёта (так написано в определении).
    Я направила ходатайство о рассмотрении дела без меня. До сих пор оно не отражено в карточке дела (отправляла и через арбитра, и почтой. По почте судя по шпи оно ещё не дошло до суда). Вопросы такие.
    1. Насколько критично то, что меня не будет на заседании? (Фу сказал, что это уже его дело и в целом не критично, но может быть и такое что у суда например не будет уведомления о моем извещении - а его не будет, не приходило ничего по почте).  Какова вероятность того, что из-за моей неявки заседание ещё отложат?
    2.  Могут ли на основании отчета старого фу закончить рестру и ввести реализацию? Или скорее всего, новый фу будет все делать заново на основании старых материалов?
  • 0
    Глафира отвечает ///
    | ответов 4
    Добрый!
    1.Не критично,если у вас нет каких то сложностей по делу и вам бы хотелось самой внести ясность.Если волнуетесь насчет получения судом ходатайства,там бывает долго инфы нужно ждать.попробуйте позвонить помощнику судьи и узнать поступало ли оно.Если совсем горит,то можно и лично съездить.
    2.Точно не знаю.Если отчет был составлен в период когда ФУ еще был в полномочиях,то могут,но судья так же может вынести решение,что он не уполномочен его подавать.Может ваш и ждет решения,и от этого будет отталкиваться подавать ли новый от себя.
  • 0
    /// отвечает Глафира
    | ответов 2
    В том-то и дело, что проблематично в эти полтора дня туда попасть. Вопрос конечно странный, но как дозвониться до помощника судьи и узнать кто он?
    Не то, чтобы горит или надо что-то пояснить, но переживаю, что перенесут из-за неявки.
  • 0
    /// отвечает Глафира
    Дату отчета я не знаю, но в карточке дела информация о нем появилась уже после того, как старого фу отстранили.
  • 0
    Глафира отвечает ///
    | 1 ответ
    На сайте АС есть инфа по судьям и их помощникам в разделе "судьи" и телефоны там же.
    Правда не по всем судьям,но проверьте своего.Если нет,то можно в канцелярию АС позвонить и узнать.