Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташка отвечает Илья777
    | ответов 5
    Нет, никак не наказуемо, это часто бывает, у меня так налоговая сделала, и в реестр заявилась, и за приказом сбегала
  • 0
    /// отвечает Тон
    | 1 ответ
    А Вам каждый месяц фу разрешение выдавал?
  • 0
    Глафира отвечает Наташка
    | ответов 3
    У меня в этом месяце чет озверели,аж 7 СП)) Один из них от АйдиКоллект,которые пошли за ним сразу после того,как я сказала,что 3 года уже как банкрот))Пробили меня на Федресурсе в телефонном разговоре,ответили - спасибо инфа принята.К действиям наверное))
  • 0
    Тима отвечает Глафира
    | 1 ответ
    А сколько по времени просрочки у тех, кто за сп побежал?
  • 0
    Илья777 отвечает Наташка
    Спасибо, значит будем просто отменять молча)
  • 0
    Глафира отвечает Тима
    Это уже новые кредиторы,коллекторы,которые купили долги уже после моего банкротства.Сами долги с 16-17 года.
  • 0
    Елена
    | ответов 7
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у меня начата процедура банкротства, 1 заседание только в октябре будет. Просрочка по кредитам в банках и МФО больше месяца, многие передают в КА, кто еще не передал. Чего ждать от служб взыскания и коллекторов до даты заседания? Говорю, что идет процедура банкротства, но для очень многих это не аргумент..
  • 0
    Глафира отвечает Елена
    | ответов 5
    Ну чего ждать,звонков,писем и  требований оплаты долга.Может за судебным приказом кто то сбегает.
  • 0
    Osta отвечает Елена
    Ну процедура у вас еще не идет, раз первого заседания не было, поэтому могут и звонить и письма слать и за приказами бегать
  • 0
    Елена отвечает Глафира
    | ответов 4
    А угрозы, приезды разных личностей? Это можно как-то минимизировать или бороться с этим? Страшно.
  • 0
    Тон отвечает ///
    2 раза в месяц на аванс и зп.  В втб всегда требуют разрешение , но разблокируют счет в течении часа( эт удобно)
  • 0
    Глафира отвечает Елена
    | ответов 3
    Может и такое быть.Насчет приездов,не многие приезжают,но бывает,смотря какие у вас кредиторы.По ним есть отдельные ветки,можете там почитать кто как себя ведет.Игнорировать просто!Если совсем заканают и будет на что пожаловаться,то можно в ФССП,Напку жалобы писать.Если не хотите чтобы 3-м лицам звонили,то пишите и отправляйте звонарям  отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами.
  • 0
    Матильда
    | ответов 10
    Всем привет. Что делать с охеревшими Кредит+? У меня реализация, а они задрали звонить и говорить, что мол нет, вас еще не признали, платите. Идиоты
  • 0
    Елена отвечает Глафира
    | ответов 2
    Отзыв писала, но есть такие уроды, которые их не соблюдают. Типа, имеем право наплевать на ваш отзыв и взаимодействовать дальше. С ними как бороться?
  • 0
    Елена отвечает Елена
    | 1 ответ
    И да, ветку читала... Стало еще страшней. А вообще я так понимаю, что все индивидуально. И у каждого все равно по разному