Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Тон отвечает Матильда
    Говорите что все вопросы к фин УПРАВЛЯЮЩЕМУ. Это вымогательство с их стороны... А я говорил что заплачу денег кому нибудь из их звонилок( чтоб дали адрес домашний одной коллекторши борзой) и дома у нее поговорим и с ее мамой позгакомимся)))
  • 0
    Osta отвечает Матильда
    | ответов 8
    Запишите разговор и жалобу в ФССП, они любят таких)) быстро угомонятся. И по электронке им отправьте решение суда, написав, что все дальнейшие попытки взаимодействия в процедуре банкротства будете рассматривать как вымогательство с их стороны
  • 0
    Елена отвечает Osta
    | ответов 7
    Так в том то и дело, что до решения суда еще 2 месяца!!! Они все его с меня требуют, а когда говорю, что его еще нет и тогда начинается, ну раз решения нет, то вы ОБЯЗАНЫ платить, мы обратимся в полицию, суд и тп....
  • 0
    Глафира отвечает Елена
    Пишите в ФССП,приложите отзыв,который им отправляли.увитанцию о том,что они его получили и их ответ,подожмут их.
  • 0
    Глафира отвечает Елена
    | ответов 5
    Да просто игнорьте тогда-блокировку звонков или смените симку и живите спокойно.
  • 0
    Osta отвечает Елена
    Так про решение я не вам написала. С вас они конечно имеют права требовать, суда же еще не было. Вообще не общайтесь с ними, нервы сбережете
  • 0
    Елена отвечает Глафира
    | ответов 4
    А после жалобы в ФССП успокаиваются?
  • 0
    Глафира отвечает Елена
    Да вроде бы.
    Если ФССП за них возьмется.
  • 0
    Elena02
    | ответов 9
    Пожалуйста подскажите к кому обратиться по поводу банкротства?
  • 0
    Глафира отвечает Elena02
    | ответов 8
    В каком вы городе?
  • 0
    Elena02 отвечает Глафира
    | ответов 7
    Таганрог
  • 0
    Глафира отвечает Elena02
    Подскажу наверное,напишите мне glashka-borisova@rambler.ru или дайте свою почту,чуток попозже доберусь до компа и свяжемся
  • 0
    ulitochka отвечает Елена
    | ответов 2
    Успокаиваются. Только ФССП будут требовать с Вас записи звонков и рассматривают жалобы они обычно ооочень долго
  • 0
    /// отвечает ulitochka
    | 1 ответ
    А у меня быстро приставы возбудились, когда пожаловалась. Но у меня и база доказательная была хорошая.
  • 0
    Катерина отвечает Elena02
    | ответов 5
    Я с Таганрога, но банкротство проходу с Ростовской фирмой, в принципе съездила туда дважды, на заключение договора, и сдалала карты, когда признали банкротом, в самой Таганроге доверия фирмам не было