Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Тон отвечает МатильдаГоворите что все вопросы к фин УПРАВЛЯЮЩЕМУ. Это вымогательство с их стороны... А я говорил что заплачу денег кому нибудь из их звонилок( чтоб дали адрес домашний одной коллекторши борзой) и дома у нее поговорим и с ее мамой позгакомимся)))
- Osta отвечает Матильда| ответов 8Запишите разговор и жалобу в ФССП, они любят таких)) быстро угомонятся. И по электронке им отправьте решение суда, написав, что все дальнейшие попытки взаимодействия в процедуре банкротства будете рассматривать как вымогательство с их стороны
- Елена отвечает Osta| ответов 7Так в том то и дело, что до решения суда еще 2 месяца!!! Они все его с меня требуют, а когда говорю, что его еще нет и тогда начинается, ну раз решения нет, то вы ОБЯЗАНЫ платить, мы обратимся в полицию, суд и тп....
- Глафира отвечает ЕленаПишите в ФССП,приложите отзыв,который им отправляли.увитанцию о том,что они его получили и их ответ,подожмут их.
- Глафира отвечает Елена| ответов 5Да просто игнорьте тогда-блокировку звонков или смените симку и живите спокойно.
- Osta отвечает ЕленаТак про решение я не вам написала. С вас они конечно имеют права требовать, суда же еще не было. Вообще не общайтесь с ними, нервы сбережете
- Елена отвечает Глафира| ответов 4А после жалобы в ФССП успокаиваются?
- Глафира отвечает ЕленаДа вроде бы.
Если ФССП за них возьмется. - Elena02| ответов 9Пожалуйста подскажите к кому обратиться по поводу банкротства?
- Глафира отвечает Elena02| ответов 8В каком вы городе?
- Elena02 отвечает Глафира| ответов 7Таганрог
- Глафира отвечает Elena02Подскажу наверное,напишите мне glashka-borisova@rambler.ru или дайте свою почту,чуток попозже доберусь до компа и свяжемся
- ulitochka отвечает Елена| ответов 2Успокаиваются. Только ФССП будут требовать с Вас записи звонков и рассматривают жалобы они обычно ооочень долго
- /// отвечает ulitochka| 1 ответА у меня быстро приставы возбудились, когда пожаловалась. Но у меня и база доказательная была хорошая.
- Катерина отвечает Elena02| ответов 5Я с Таганрога, но банкротство проходу с Ростовской фирмой, в принципе съездила туда дважды, на заключение договора, и сдалала карты, когда признали банкротом, в самой Таганроге доверия фирмам не было