Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    5NATKA5
    У меня тоже сегодня сп пришёл от мани мен, но почему-то когда я им позвонила и обьясни ла что я 7 мес банкрот они сказали что ничего не подавали, и что по мне работают калы юсв, позвонила туда, сказали что они не знают про банкротство, ну ладно этот сп завтра отменю
  • 0
    ulitochka отвечает ///
    По моим жалобам только через 1,5 месяца начали заниматься после обращения, когда мне уже не актуально совсем было))
  • 0
    Elena02 отвечает Катерина
    | ответов 4
    Подскажите в какую фирму обращались
  • 0
    Катерина отвечает Elena02
    | ответов 3
    Круто) за меня троли отвечают...обращалась в Современную защиту
  • 0
    | ответов 2
    Я почему то так и подумала,что это не Вы. Спасибо за ответ. У Вас уже доведено дело до ожидаемого конца? Или ещё в процессе?
  • 0
    Мария отвечает Глафира
    7 за один месяц?Глафирочка помоги пожалуйста я тебе написала,отправила отмену приказа ,правильно я составила?и с адресом не разберусь
  • 0
    KS
    | ответов 12
    Подскажите при процедуре банкротства можно сменить работу?
  • 0
    Светлана2 отвечает KS
    | ответов 10
    Можно, главное чтобы на новой работе зп не была меньше предыдущей , а то могут принять это как умышленное уменьшения дохода.
  • 0
    Катерина отвечает Elena02
    | 1 ответ
    На днях должно быть финальное, жду..хоть бы без переносов))
  • 0
    Катерина отвечает KS
    Конечно, я сама меняла работу, предупреждала фирму, всё в порядке
  • 0
    Глафира отвечает Светлана2
    | ответов 8
    Ничего не примут,кто то и вообще увольняется  до или во время процедуры.
  • 0
    Светлана2 отвечает Глафира
    | ответов 7
    У кого как видать на практике , мне мой юрист именно это и говорил, когда я хотела поменять место работы и там меньше зп была. Сказала что или до конца процедуры не меняй работу или чтобы только зп меньше не была.
  • 0
    Пожалуйста,можно с Вами как то пообщатся? Напишите мне l_yut@mail.ru
  • 0
    KS отвечает Светлана2
    Да, конечно. На новой зарплата больше. На меньшую в такой ситуации не ушла бы
  • 0
    Глафира отвечает Светлана2
    | ответов 2
    ну говорить юристы что угодно могут,может перестраховались просто,а вот как раз в судебной практике тут никаких казусов нет.