Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Соня отвечает Ольга| ответов 2Не переживайте все будет хорошо!
- Ольга отвечает Соня| 1 ответДай Бог, надеюсь этот ад закончится, мне мфо столько крови попили, приходилось жалобы писать, на меня подавали смарт на мошенничество, участковый 3 раза мне звонил, то просил справку с работы, то копию трудовой, т. к. прокуратуре нужны были доказательства, что я не обманывал мфо, когда брала займ, короче жесть
- /// отвечает Глафира| 1 ответДа, я знаю, что они мешками их скупают, не разбираясь. Но тем не менее, на этом наше знакомство заканчивается ) но бывает, что и по 4 разу перепродают.
- Глафира отвечает ///я наоборот иногда подольше не говорю,пусть потужаться)
- Мария отвечает Ольга| 1 ответОльга, всё хорошо будет, в каком городе банкротитесь?
- Соня отвечает ОльгаВот уроды!!!
- Ольга отвечает МарияКалуга, просрочка уже 10 мес
- Мария| ответов 3А есть кто нибудь с г. Новокузнецк?
- Людмила отвечает Мария| ответов 2Я с области.час езды до Новокузнецка
- ///А мне наоборот неохота с ними потом повторно потом общаться )) каждому своё )
- Мария отвечает Людмила| 1 ответЛюдмила, а у Вас суд в Кемерово был?через сколько дней у вас заблокировали счета?Вас уже признали банкротом?
- Людмила отвечает МарияДа признали сейчас реализация 2 месяц.Управляющий взял данные счета и его заблокировали через пару дней
- Мария| ответов 2Сегодня я уже как и писала, признали меня банкротом с реализацией, Позвонили только что юристы, сказали ввели реализацию на 4месяца до 10декабря)ура!
- Ника| ответов 2Добрый день! У меня 1 заседание по банкротству 2 сентября Может кто знает от чего зависит назначат рестру или реализацию и на сколько месяцев?
- Osta отвечает Ника| 1 ответОт судьи зависит, от дохода