Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ///Подскажите, пожалуйста, когда идёшь в банк разрешением фу снимать деньги, нужна ли копия его паспорта?
- Ника отвечает OstaСпасибо за ответ ! Я думаю и еще кому как повезет!
- Татьяна0802| ответов 2Всем здравствуйте. Сегодня пришел по почте не судебный приказ, а сразу исковое требование. Разве может быть так? Судебного приказа точно не было. Назначено заседание на октябрь месяц. Я так понимаю, что его же отменить уже нельзя?
- Ольга отвечает Татьяна0802Можно написать возражение на иск если не согласны и предоставить суду док-ва,если возражать нечего ,собственно остается ждать только взыскания
- ulitochka отвечает Мария| 1 ответКруто! Поздравляю🌷
- Мария отвечает ulitochkaспасибочки😊
- Илья777 отвечает Татьяна0802Иск если больше 500 т. сразу подают. А так тяните время всяческии до признания банкротом, а потом судья закроет дело.
- вася| ответов 2мне суд вынес решение о признании требований заявителя обоснованными и
введении реструктуризации долгов гражданина ещё на полгода долго ещё всё это будет длиться? - /// отвечает Тон| ответов 2Добрый вечер. Подскажите, когда в банк с разрешением от фу ходили, банк копию его паспорта спрашивал? Сегодня взяла разрешение, а вот с копией тормознула.
- Osta отвечает ///| 1 ответНе нужна никакая копия. У меня на разрешении даже подписи фу нет))
- /// отвечает OstaХоть кто-то откликнулся)
Спасибо огромное )) - Osta отвечает васяРеструктуризация полгода, потом полгода реализация, если перненосов никаких не будет
- Аня отвечает васяКакой у Вас долг?Высокая белая зп?Или почему реструктуризацию назначили?Из какого Вы города?
Я на след неделе подаю иск, волнуюсь🙈 - Аня| ответов 7Можно ли после плдачи иска и до заседания платить особо долбанутым кредиторам, хоть частично?Чтоб нервы не трепали
- Osta отвечает АняНельзя, да и зачем? это ж деньги на ветер