Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Osta отвечает АняРеструктуризацию иногда и безработным вводят, мне ввели при зп 15 т.р. и долге 2 млн.руб. Как повезет с судьей
- Глафира отвечает Аня| ответов 4Если хотите,то можно.
В МФО конечно на фиг,но вот по одному из кредитов я платила до дня признания меня банкротом. - Ольга| ответов 4У меня белая за 30 тыс ,алименты 5 тыс,1 ребенок,долгов мфо на 750 тыс,банкрочусь. Могут ли ресту назначить?
- /// отвечает ОльгаНу везде же пишут: как повезёт с судьей.
- Глафира отвечает Ольга| 1 ответМогут.
Выше же написано,что ее бывает первым этапом вводят даже безработным.
Обязательно проверяйте свое заявление перед подачей,чтобы юрист ходатайствовал о том,чтобы миновали реструктуризацию и сразу ввели реализацию.Хотя это не 100% ускорит ввод реализации,но если этого не просить,то по закону судья должен первым этапом реструктуризацию ввести. - Ольга отвечает ГлафираСпасибо за ответ
- Елена28| ответов 7Доброй ночи. Подскажите пожалуйста,у меня в деле появилось "заявление о предоставлении кандидотуры финансового управляющего" от союза арбитражных управляющих "саморегулируемая организация"дело"". Я уже месяц банкрот и у меня уже есть фин.управляющий. Подскажите пожалуйста что это значит?
- Глафира отвечает Елена28| ответов 6А файл PDF уже есть?Именно в ваше дело поступило заявление? А то бывают ошибки.
- Аня отвечает Глафира| ответов 3Т.е законом это не запрещено?Не будет вопросов в суде-почему одним платила, а другим нет?Просрочка то так и будет идти, но если хоть частично некоторым платить, они доставать окружение не будут.Я за это переживаю, мои не поймут матов в трубке от непойми кого.А то странно получается, была малькая зп, хоть как-никак да платила, а зп выросла в 2 раза и перестала платить всем
- Елена28 отвечает ГлафираФайла пока нет,от 10.08 заявление
- Елена28 отвечает Глафира| ответов 4Они что,пытаются мне другого фин.управляющего назначить?
- Глафира отвечает Аня| ответов 2Ну до признания банкротом можете платить,но для перестраховки лучше не со своего счета.
Не сказать что это запрещено законом,но вы на заседании должны показать свою неплатежеспособность,лучше чтобы движение ваших счетов было без платежей кредиторам. - Глафира отвечает Елена28| ответов 3Надо смотреть определение.Может ошибка,может текущего ФУ исключили из СРО и выдвигают нового.
- Елена28 отвечает ГлафираУ меня сро Эгида,а это вообще Дело
- Елена28 отвечает Глафира| 1 ответЯ Вам на почту написала.