Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гость отвечает Вячеслав
    1000? В России запрещено снижать зп ниже мрот. Ваш работодатель не боится к нему возникнут вопросы.
  • 0
    Гость
    | ответов 5
    Вопрос к начинающим банкротство: на стадии сбора документов, при откпыиых просрочка что говорили кредитору? Вообще без понятия что им говорить
  • 0
    /// отвечает Гость
    «Денег нет, но вы держитесь» )
    Говорили, что оплатим потом, что зарплату задерживают. Иногда говорила, что собираюсь банкротиться. Результат в любом случае одинаковый будет ))
    У меня только Сбербанк в какой-то момент перестали ездить по мозгам: менеджер выслушал про банкротство и попросил перезвонить ему, сказать, когда мое дело появится в картотеке.
  • 0
    Олеся 26 отвечает Гость
    | 1 ответ
    Мне юрист посоветовал говорить, что скоро оплачу, когда продам машину, дом, гараж и т.д. Я сначала так и говорила, но кредитору пофиг, звонили по 10 раз на день мне и родственникам. Потом я стала говорить, что я просто жадина. Издевалась над ними, понемногу отстали.
  • 0
    Олеся 26 отвечает Гость
    Я кстати потом всем кредиторам отправила отказ от взаимодействия с третьими лицами. Лучше пусть мне названивает, чем родне и на работу
  • 0
    ЮляЮлия отвечает БедныйЙорик
    Доброе утро. Что долго будет идти по почте)
  • 0
    ЮляЮлия отвечает Мария
    | ответов 2
    А потом почтой России дублировали?
  • 0
    /// отвечает ЮляЮлия
    У меня сразу почтой мой толмут отправляли. Дошёл меньше, чем за неделю. А недавно ходатайство отправляла, шло две недели в соседний город. Только вчера отразили, хотя заседание прошло. Хорошо, что электронно продублировала.
  • 0
    Мария отвечает ЮляЮлия
    нет, только электронкой.26июня отправили.а 30июня в картотеке дел появилось
  • 0
    Osta отвечает Гость
    Да вообще перестать отвечать на звонки. Им же пофиг на все ваши оправдания, будут бесконечно мозг выносить. Нервы дороже
  • 0
    Светлана отвечает БедныйЙорик
    | 1 ответ
    Купля продажи
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Светлана
    Ну вот здесь уже будет важно, насколько близкая к рыночной цена указана, были у дочери деньги на покупку, и куда "потрачены" деньги от продажи.
  • 0
    Гость отвечает Олеся 26
    Банки особо не допытывают, мфо очень даже. Самое ужасное у one clik money просрочка, предложили реструктуризацию. Хотела оплатить, опять стала считать, выходит лучше деньги на банкротство заплатить (у меня рассрочка с юристами). Эти долбят каждый день. Трубку не беру. Стали смс слать. Отказ от взаимодействия тоже по тихоньку всем отправляю.
  • 0
    Гость
    | ответов 5
    У меня 3 банка 14 мфо, общая сумма 470000. Не знаю как залезла в это "болото". Вчера вышла срочноденьги передали мой договор ка. Специалист как узнала о моем старте банкротства, стала говорить: вы специально займ взяли, чтоб банкротом стать. Как предоставлю что остальные узнают, проглотят меня, не подаватся.
  • 0
    /// отвечает Гость
    Ой, они все так - мфо - говорить будут. Мне кредито24 ещё говорили: вот, вы нас ввели в заблуждение, в договоре же прописан пункт, что в ближайшие 3 месяца вы банкротиться не собираетесь. Обязательно скажут, что ни вы, ни ваши родственники на работу не устроитесь, за границу не поедете, кредитов вам больше не дадут никогда, а на детях будет клеймо.
    А они сами в долгах, как в шелках.
    Все сказанное умножайте на ноль, а в ответ им тоже говорите, что разговоры записываете и если что, передадите куда надо.