Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Нюра
    | 1 ответ
    Ему на руки положен прожиточный минимум, и не важно пенсия это или заработная плата,от этого и отталкивайтесь.
  • 0
    Нюра отвечает Глафира
    Хорошо спасибо
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Всем здравствуйте! Подскажите есть ли у кого прям знакомый финансовый управляющий который может проконсультировать за плату??? От своего ничего так и не добиться,  то он в отпуске, то больничный и т.д. Я не пойму в чём трудность ответить на вопросы мои! Прям крик души аж от злости!!!
  • 0
    ЮляЮлия
    | ответов 3
    Подскажите,а все ли мфо  подают сведения в бки,когда берёшь займ?
  • 0
    Павел отвечает ЮляЮлия
    | 1 ответ
    По закону обязаны передавать информацию хотя-бы в одно бюро.
  • 0
    ЮляЮлия отвечает Елена
    У меня может бесплатно. Я сейчас с ним банкрочусь
  • 0
    ЮляЮлия отвечает Павел
    Просто на гос.услугах посмотрела,где находятся мои сведения,в 4рёх бюро,посмотрела,но там не все кредиторы
  • 0
    Глафира отвечает ЮляЮлия
    Конечно не все.
    Кто то вообще не подает,кто то после длительной просрочки,кто то после того,как узнает что подано заявление на банкротство.
    У меня лично из моих 30-40 контор за год просрочек сведения подали только 16-18 контор.После подачи заявления еще несколько.Дело было давно,но сейчас не особо  что то изменилось.
  • 0
    Вика
    Доброго дня!знаю что вопрос уже раз 300 задавался,но лопатить информацию сейчас времени нет.Подскажите,карты сдала,не заблокировпли еще.Пришло пособие в 1500,могу снять?
  • 0
    Вячеслав
    | ответов 2
    Здравствуйте прошу помочь собираю сам документы в банкроство если справки о сумме долга есть только онлайн можно ли ее распечатать или надо отправлять запрос?
  • 0
    Ольга
    Всем привет, подскажите, кто знает, сколько действует справка из Гибдд об отсутствии транспортных средств за 3 года?
  • 0
    Вячеслав
    | ответов 2
    Здравствуйте если займ был оформлен 2 месяца назад не внесено ни одного платежа можно ли подать на банкроство или суд рассмотрит это как недобросовестность?
  • 0
    Игорь
    Учитывается ли субсидия на оплату ЖКХ В конкурсную массу?
  • 0
    Osta отвечает Вячеслав
    Можно, но надо обсудить с юристами, некоторые рекомендуют внести хотя бы один минимальный платеж. Хотя тут писали люди, что банкротились с такими кредитами и все ок
  • 0
    Osta отвечает Вячеслав
    По всем долгам у меня отправляли запрос по почте. Если кто-то не присылал документы, тогда распечатывали из онлайна, но таких было 1 или 2 из почти 30 кредиторов