Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает СветланаНе нужно вам банкротство,если планируете переходить на зп в 120 000 р.Пол ляма как минимум в процедуре удержат,даже если удастся из реструктуризации в реализацию со списанием перейти.
Вариант только это обанкротиться,а потом в новую большую зарплату уйти,либо в новой должности сперва оформиться на меньшую зп. - Osta отвечает СветланаПросрочка большая, конечно. Наверно нигде уже не одобрят. Услуга называется реструктуризация долгов, во всех банках почти есть
- Глафира отвечает Светлана| ответов 2Попробуйте обратиться в один из банков,где есть кредит насчет рефинансирования,пригрозите банкротством,мол не одобрите тогда обанкрочусь.Мне например сам Тинькофф такое предлагал лишь бы я не банкротилась,я сама и не просила,просрочка в нем тоже около полугода была,документы даже подготовили и прислали на подпись.
- ZyXEL отвечает Глафира| 1 ответГлафира, можете помочь с пояснением с указанием целей кредитов и невозможности исполнения обязательств?
- ZyXELКак получить выписку из ЕГРН за 3 года по России?
- Глафира отвечает ZyXELНапишите свою эл.почту или чирканите мне.
- ulitochka отвечает ///Ну, наверное всему своё время)
- Виктория отвечает СветланаУ вас эти суммы 50, а далее 100_120 полностью в белую проходят? Если да, то не стоит затевать банкротство.
- ЮляЮлия отвечает ГлафираЮрист отправлял в понедельник заказным с описью и ещё и курьером,по треку уже в среду было написано,что вручено и к вечеру я уже появилась на сайте. Чёт так волнительно
- Елена| ответов 2Всем доброе утро,вчера прошло первое заседание по банкротству,адвокат сказал что всё прошло хорошо когда на сайте арбитражного суда появится запись о том что я банкрот?
- Нюра отвечает ЕленаНа днях,лично у меня на следующий день
- Нюра| ответов 4Глафира здравствуйте!подскажите пожалуйста у мужа вчера прошёл первый суд ему назначали реализацию на четыре месяца,у меня такой вопрос:у него зарплата 50.000т у нас четверо детей ему же на каждого ребёнка и на него будут прожиточный возвращать?я правильно понимаю.
- Глафира отвечает Нюра| ответов 3Здравствуйте!
На супруга 100% прожиточного,на детей по 50% т.к. у них есть еще и вы как содержатель.
Редко,но бывает,что судьи и 100% выводят даже когда в семье присутствуют оба родителя. - Виктория отвечает ЕленаУ меня практически сразу после завершения заседания
- Нюра отвечает Глафира| ответов 2Понятно.У него ещё пенсия 3000т тоже будет забираться?